女神宝典之护肤篇,这样敷面膜一片等于两片的效果

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
看见这篇文章。果断分享

林志玲一年用1000张面膜,范冰冰一年用掉700多张面膜。要是你一天早晚两次面膜连续一星期,就相当于做了一次光子嫩肤,一次微雕。范冰冰说:“我早晨或者晚上,都会贴面膜,实在来不及的话,那就吃饭时候或者随便在干什么都会随时带着面膜敷脸。”我们往往只看到女神镜头前的姣美,却忽略了他们私下原来为了美丽付出了这么多努力。爱美的你们又怎么能偷懒呢?今天就教你怎么正确的使用面膜,一起让肌肤亮起来。

沙发
1、澡后敷面吸收好  大家是否有洗完热水澡就敷面膜的习惯呢,其实这是敷面膜最好的时间哦!因为洗完热水澡,皮肤就像做了spa,毛孔充分打开,而且肌肤的水分饱满。这样敷面膜可谓是事半功倍呢。

2、精华打底倍滋润 

敷面膜前最好先用精华液打底,因为这样做能起到前导面膜的精华液和加强其效果的作用。之前有在一档节目上看萧蔷介绍过说面膜只是让我们之前所做的护肤工作更好的吸收。我自己每次用敷面膜前也会先涂上肌底液、精华。

3、面膜贴服效果好

很多人有一个误区,认为面膜摊放在脸上就算完事了,其实这样做的效果相当差。敷面膜时,应该以人中鼻梁为中心敷上面膜,由内而外将面膜纸抚平,推出其中的空气,外围部份一定要服贴,否则容易因为面膜纸干燥而翻起哦。

4、敷完按摩更有效 
每次敷完面膜,脸部上面还留有大量精华液。这时候可以轻轻按摩脸部数分钟帮助吸收,有时候上班前敷面膜,因为时间紧,我也会用化妆棉轻轻檫干净。

5、乳液锁水不能忘 

敷完面膜可不就代表可以结束啦哦,还应该涂上可以锁住水分的乳液,乳液会形成一层油脂质地的保护膜,帮助我们锁住水分和肌肤刚刚吸收进去的营养成分。

板凳
美丽教主伊能静创作的《跟身体谈恋爱》中,提到“养心”就是要“智慧的保养,不遗漏任何外在,也不忽略任何内在”。你的脸是你内心的镜子,女人一定要“拥有不老而美丽的容颜和心灵,让自己拥有一辈子的清澈纯稚

地板
话说我特爱看你发的护肤帖子,这是病,得治啊

小小麦 发表于 2014-4-22 08:52
话说我特爱看你发的护肤帖子,这是病,得治啊

多谢支持啊 这个板块很冷清啊 有人喜欢我就继续发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复