我的字典里没有“永远”

连续签到: 1 天

我已经不再是刚出社会的小妹妹了,追求那种纯纯的爱情,心动的感觉。不会因为几句甜言蜜语就感动到泣不成声,不会因为你对我好到不得了就以身相许什么的,更不会因为你对我做了什么惊天动地的事我就得嫁你。我更看重的你是谁,你能创造多少价值,你能教会我什么。
     我是如此厌烦一天到晚把誓言,好听的话挂在嘴里的人,我比你们任何一个人都要了解自己,适当的赞美是需要的,但是天天如此,过头了。就会觉得你这个人很假,假得很没有水准。恋爱这件小事,经营得好就是通往婚姻,经营不好就是通往分手。恋爱像童话,每个童话故事的女主人公都是公主,发号施令,想要什么便能得到什么。其实不需要这样,我希望你是真实的,你可以有你的脾气,你有你的原则,有你的朋友聚会,你可以勇敢的说“不” 字。你是怎么样的就是怎么样。我不希望婚后跟恋爱相差太大,不然到时候我肯定会拿来比较,恋爱你是那样那样的,婚后你怎么会是这样这样的,如此下去我就不得不怀疑“骗”。严重点甚至会是离婚的导火线。

永远是多远,估计我活不到那个点。有多少个男人口中曾经说过:“这辈子我非你不娶,你是我最爱的女人。”最后的最后出轨的出轨,搂着别的女人,娶了别的女人。

恋爱的前提肯定是为了结婚,其他人是不是我不知道,但是我可以肯定的说,我是。单位用人都有个试用期,恋爱应该也会有,请你们不要骂我,我不是个轻浮的女子。一位姐姐曾经说过,你为什么老是不谈恋爱,我说找不到合适的,她反问到:什么是合适,什么是不合适。你连机会都不给别人,就断章取义的说合不合适,未免太早了吧,合适不合适谈了才知道。后来的后来,我考虑了很久。一次偶然,我看到一位朋友的衣服穿她身上特别好看,逛街的时候,看到一件相同的,试都不试,便买了下来,回家一穿才知道上身效果差别很大。我才恍然大悟,一件衣服合不合适,一定要试了才知道。一件再好看的衣服,不适合只能压箱底,一件看似廉价的衣服,穿你身上确特别有感觉,怎么看怎么喜欢。那就叫合适。

我是个现实的女人,我不认为我的现实有错,婚姻如果没有面包做基础,爱情很难继续下去,迟早都是会散的。

我知道人是相互的,爱情是对等的。所以我始终坚信一句话,“唯有最好的自己,才有最好的彼此。”  我一直在努力成为一个出得厅堂,入得厨房的女子。

我真心认为一个人一辈子一次婚姻足矣,希望未来的你也是这么想的~~~~

理性必须大于感性,还有一场很长的仗要打~~~

我的字典里没有“永远”

分析感情的前提是要先有一个男朋友,试试去吧

一件衣服合不合适,一定要试了才知道。一件再好看的衣服,不适合只能压箱底,一件看似廉价的衣服,穿你身上确特别有感觉,怎么看怎么喜欢。那就叫合适。

连续签到: 2 天

讲得好

黑丝

图好

别太信事前的话

是啊!爱情,是要靠近才是真的,要不然永远是悬崖上的花,只能看着

这帖子加精不错

看了三次都看不懂什么意思。表示不适合

逆尘 发表于 2014-4-6 22:21
分析感情的前提是要先有一个男朋友,试试去吧

这个是当然的了,嘿嘿~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复