【爱你一世】暗恋你的这4年

[复制链接] 1
查看

楼主

1.恋爱状况:单身
2.表白对象:暗恋者
                            暗恋你的这4年
    2009年,在做客商大会志愿者期间,我被你热情忙碌的身影吸引了,哪怕只能远远地看着你,我的心一直是扑通扑通跳个不停,从此心里就烙下了你的样子,我想你就是我这辈子要等的人!自那以后的两年里,家人安排了不少的相亲,我都以各种理由搪塞,因为我心里住了你;身边也有追求者,可我没办法将他们覆盖你,因为心里住了你;而我到今天依然单身,更是因为心里住了你。2012年,我决定不再等待,于是通过各种途径找寻你,可幸福还是没来敲门。2013年,竟然在一次相亲中邂逅你,我故作镇定,可是却难以掩饰掉心里的那份紧张慌乱、羞怯和不安,多想让你知道我万水千山的心情。可就那一面之后,你再也没联系我。当我联系你时,你淡淡地话语让我把这份情感雪藏了。惟有默默地关注着你,用你知道或不知道的任何方式。当知道你去过某地旅行时,哪怕晕车的我,也会去你到过的城市,屏息感受你当时的心情,好象那时我们都呼吸着同一片天空的空气一样,很享受那样的感觉!当知道你踢球受伤时,我买了药,熬好了汤,主动打电话告诉你,你却说没必要,我只能短信告诉你:我在哪等你。可最后你没来,你知道那晚我等了多久吗?看着已经冷却的汤,我的心也冰了,可回到家还是不争气的发了条短信给你:降温了,注意保暖!我就这样过着牵挂的日子伴随着暗恋的4年,我也将奔三了,岁月不能让我再等了。借着难遇的中西情人节,我要大声对你说:我喜欢你!喜欢了整整4年!不管你作何回应,我都会倔强的等待着。

沙发
回复 我的藩篱 的帖子

【爱你一世】暗恋你的这4年

连续签到: 1 天

板凳
好感人,催人泪下,换一个吧

地板
我身边咋没有这样的人          可以这么的爱我呢   
不要等了,奔三了。。还能继续等待吗???
即使你自己可以,可父母亲人朋友也不源看到你这样。

也会去你到过的城市,屏息感受你当时的心情,好象那时我们都呼吸着同一片天空的空气一样,很享受那样的感觉!----也曾有过这样的感觉,每当经过有朋友住着的城市

哎哟,真感动,来爱我吧~~

楼主的执着一定会有所收获的,

我去到你住过的地方,走过你走的路.......

连续签到: 2 天

祝福楼主

再勇敢一点 ,再坚持一点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复