游厦门帖子汇合

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

收藏起来先,呵呵呵~~ [:2-1:]

连续签到: 1 天

嘿嘿,为还没去厦门的朋友们方便。
引用( 手工达猪(^ω^) )
收藏起来先,呵呵呵~~ [:2-1:]

我在厦门生活过一年,稍微补充一下个人愚见:

1、市内很多连锁酒店,好的宾馆也多,建议选择靠近自己最主要的游览目标的。——厦门岛比较小,主要商业集中在思明区,所以只要住在思明区就可以了

2、看好地图选择市内路线,出租车司机有时会故意绕路,最好明确地告诉对方从什么路转什么路。——我没遇见过,不过公交,BTR很发达,也可以选择这些交通工具。

3、有时间的话,厦大不可不去,但也不用久留,逛逛就好。——厦大一定要去,依山傍海,一边是南普陀植物园,另一边是海边炮台。

4、沙茶面、本地烧烤和卤味一定要尝,利用百度知道可以搜索老店名店。——烧烤在金悦酒店对面有个很棒的。鲁面也可以尝试

5、在中山路上找装修有特色富有艺术气息,带点小资的店去看看,这是它的强项。——然后有黄则和花生汤吃,这个看个人口味了

6、穿一双舒适的鞋,特别在鼓浪屿,基本靠走。——对,好像晚上7点可以免费听音乐

7、如果有空可以感受一下厦门的BRT,还是很不错的。——高架桥专线BTR,挤

8、记得找一个咖啡馆,消磨一下时光。——还有2个比较有名的牛排,豪客来,豪享来

9、建议在鼓浪屿住一晚,很多家庭旅馆携程定不到,要上岛去碰运气。——这个可以有

10、在一些酒店可以租到自行车,让游走的空间扩大。——不用酒店,在环岛路上的有人烟的地方就有,骑在环岛路,非常惬意

11、不要去帮衬野导游,主要怕浪费宝贵的时间在购物上。

12、一定要带部好一点的相机,在拍摄中可以更真切地看这个城市。

我最常去的是大同路好像是168号,离中山路,不远,那个大排档啊,爽啊!
(修改一些,不是大同路168号,而是开元路264号,这条街的280号左右也有几家厦门老街大排档,晚上才开的,便宜实惠,很不错。)

这位朋友也是很有心的。我把这个内容复制到主楼去,方便看!感谢啦……
引用( 霄尘 )
我在厦门生活过一年,稍微补充一下个人愚见: 1、市内很多连锁酒店,好..

太给力了!!   

(修改一些,不是大同路168号,而是开元路264号,这条街的280号左右也有几家厦门老街大排档,晚上才开的,便宜实惠,很不错。)

收到,已经修改好啦!
还有好的再介绍点哦……
大家都很喜欢呢
引用( 霄尘 )
(修改一些,不是大同路168号,而是开元路264号,这条街的280号左右也有几..

我也想去厦门,能带上我吗?我有装备的!

是有什么装备呀?
引用( 裴裴 )
我也想去厦门,能带上我吗?我有装备的!

楼主真是有心人,现在帮了好多想去厦门旅游的人了。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复