护肤小心得。。以及个人产品推荐

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

亲。。。说起护肤,就得先了解你的肤质了。哎,wynnie 的肤质貌似有点复杂诶,和三个肤质结亲家,合为一体就是混合偏干敏感肌肤了。也积累了一些小经验,希望在此分享给大家,也会有一些产品的推荐。如果大家喜欢的话,请多多支持了,之后也会多发一些有关护肤心得以及衣服搭配的帖子哦亲。。。              冬天最烦的就是皮肤好干好干,特别是脱皮还有起红色的小点点。wynnie也是,这几天皮肤干的不行,已经开始出现那种小红点点了。提醒一下各位,冬天有时候因为皮肤太缺水太干燥就容易出现小红点点,冬天的任务就是好好的补水保湿,如果补水保湿工作没有做好什么都白搭。同时面膜也要跟上【wynnie已经好久没用面膜了,求好心人捐献面膜。瞬间,屌丝变女神
       洗面奶最重要的就是清洁,清洁也是护肤最重要的前提了。所以清洁产品的挑选很重要。有些洗颜产品说什么可以美白,补水,保湿之类的东西,感觉都是忽悠人的,因为本来洗颜产品里面就有护肤剂,商家只不过是利用这个来添加产品的附加值罢了,个人觉得,洗面奶就是清洁用的,不用纠结,不用想太多。wynnie 有用过好几种洗面奶,也用过洁面皂,但是现在超级爱丝塔芙的洁面乳,感觉很好用,很温和,四季都适合使用。不起泡的。特别是我的敏感肌肤要求护肤产品要天然天然再天然一点,温和温和再温和一点。感觉丝塔芙真心不错就坚持下来了,频繁更换护肤产品对敏感肌肤也很伤害,屈臣氏有得卖,前几天在清远看到会员价是38,不知道梅州是不是也一样。要是有些朋友洗惯了起泡的洗面奶,个人感觉凡茜的仙人掌洗面奶也挺不错的无s配方,洗脸不伤脸,很温和,敏感肌肤也可以使用的。人民币45左右,用过一段时间,泡沫丰富,清洁力听不错。还有一个是芳草集的氨基酸洗面奶,那个还不错,价格和凡茜的差不多
      爽肤水,敏感肌肤强力推荐英国aa的花水产品【人民币八十多】,花水也就是纯露啦。只不过用aa的护肤需要有一定的心理准备,味道有点难接受,哎。wynnie已经身经百战了,早已习惯了。英国aa是精油芳香疗法,平价女王。。东西都是挺温和的,也都是很天然的,味道也是很天然,久了也就习惯了。广源泉的丝瓜水也是挺不错的,补水保湿的,对敏感现象有舒缓作用。价格也挺实惠。平价的。忘了具体价格是多少了,也就三十左右吧。
      面霜的话,wynnie还是推荐英国aa的,因为好爱aa的东西,天然温和护肤而且效果还不错的说。他家的金盏花面霜不是卖的一般的火,可以淡化痘印,保湿,抗敏感。。。不会像其他面霜那样用了以后黏腻腻的,滋润不油腻,已经推荐身边很多同学买了,基本都说不会油,宿舍有一个油性皮肤的妹子,用了也说不油腻。他家面霜有好几款,大家可以去看看自己想要什么效果的。天猫官方店是四五十块,算是挺平了。如果有过敏,敏感现象出现的童鞋,可以试一试英国q网的红瓶问题乳,对敏感,泛红皮肤有不错的效果,人民币69,英国女王推荐过的喔。想要强烈补水的童鞋,可以试试香港彩丰行的十二杯水补水滋润啫喱,12杯水,一听就很霸气啦。。。。补水效果真心点赞,在梅江桥客都西饼屋对面就有一家彩丰行,貌似就一家。价格有点小贵的说,貌似120多
       今天晚上因为有点睡不着,小失眠,就果断把手提拿上床,趴着发帖。还有好多好多护肤小心得,一时间想不起来,希望大家可以一起交流,一起变得美美的,哈哈。也希望这些小心得对大家有一丢丢的帮助也就满足了,有什么问题就踊跃提问吧,能回答的就努力帮你们解决哈。哈哈,好咯,终于有点乏了,先去睡一觉先,晚安了

沙发
超爱楼猪美女的私房推荐,很多都用过了,俺也推荐佰草集的新七白面膜,管用,是获同事们称赞最多的

板凳
我的皮肤用什么洗面奶或者爽肤水都不过敏。我通常用梦妆或者是雅呵雅系列。

地板
回复 小小麦 的帖子

谢谢咯,小小麦同学。佰草集的东西也是挺不错的,之前有留意过,也是挺天然温和的,好像是草本护肤吧?之前有想买的,但是因为价格有点小贵就止步了。

回复 雨后的晴天 的帖子

超级羡慕什么护肤都能用的皮肤。。。。不像wynnie的,好脆弱,好娇气,一用到不合适的就会起红点,彻底无语,梦妆好像新出了一个肌底液,鲜花肌底液,听用过的朋友说还不错

wynnie 发表于 2014-1-18 13:15

超级羡慕什么护肤都能用的皮肤。。。。不像wynnie的,好脆弱,好娇气 ...

嘻嘻、、、我从小到大对食物、药物、护肤品、化妆品都不过敏。羡慕吧?

连续签到: 2 天

我吃了热气的东西脸上就很快反应出来,这点超级纠结。。

你是什么肤质的呢亲

回复 zl1998 的帖子

青春期的,这种情况很正常的,你说的反应是长痘痘吗?你是什么肤质的呢?我是敏感肌肤,我一用到不合适的产品也会很快就有反应的那种

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复