【时空杂谈年终总结】关于论坛发展的一点建议。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

很是喜欢草帽的帖子~~
喜欢看草帽的帖子并不是因为草帽长得有多帅多酷。。

花粉洛儿 发表于 2013-12-12 14:20
很是喜欢草帽的帖子~~
喜欢看草帽的帖子并不是因为草帽长得有多帅多酷。。 ...

你说我帅酷我也同样高兴。。。

小2 发表于 2013-12-12 13:38
但愿如此,毕竟这些年习惯了上时空,还是希望时空能有个美好滴明天那~~~~~ ...

我跟你一样的愿望,哪一天,我会把离开那些厮混了好长时间的论坛,专心在时空与大家嘻嘻哈哈。。。

小2  堂哥,若是小2说今年年初决定来论坛玩儿的其中一个原因是因为这里有堂哥跟草帽,您会信吗?O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~  发表于

即使是0.1%是为堂哥,99.9%是为草帽,我也被小2感动得痛哭流涕了。。。。
让我留着时空,也是因为有很多像小2,草帽这样的良师益友。。。

草帽的思想 发表于 2013-12-12 15:52
我跟你一样的愿望,哪一天,我会把离开那些厮混了好长时间的论坛,专心在时空与大家嘻嘻哈哈。。。
...

那就希望俺们愿望成真吧,哈哈。。。。

天井堂 发表于 2013-12-12 15:59
小2  堂哥,若是小2说今年年初决定来论坛玩儿的其中一个原因是因为这里有堂哥跟草帽,您会信吗?O(∩_∩)O~ ...

堂哥回我了啊?我回复帽兄的贴子刚好看见,不然就错过了。。。。。

堂哥跟帽兄平分秋色哈,都喜欢!所以说,爱上一座城,大多是因为爱上了这座城里的人,哈哈,正因为这里有一群自己喜欢的人,才一直守着时空不放啊。。。。

堂哥的贴子(包括我来论坛以前的贴子),我都有到你空间拜读过,遗憾的是因为时空改版的原因,很多图片都打不开了,有些链接打得开也是牛头不对马嘴。最后再来句矫情的话(堂哥准备好清风数张,莫搞啊目汁水又啪啪儿紧跌),小2从堂哥的贴子里学到很多知识,增长了不少见识,心里头一直感激远在海外的堂哥总是不忘与我们分享。。。。

草帽的思想 发表于 2013-12-12 13:22
他们俩是名淫。。。

也是,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复