【时空杂谈年终总结】关于论坛发展的一点建议。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

潜伏了一中午了,整理大家的建议。

感谢草帽的真诚建议!

看以前的社区事务的帖子,很多都是管理员一回复,后面的就很少网友跟帖了。 Lynn迟迟未回复,想看看更多网友的回复,了解多些,毕竟刚到论坛不久。

这段时间觉得做一个好的管理员确实不是一早一夕能做好的,希望从各个小的细节能让网友们看到时空的进步、喜欢上这个地方、甚至一打开手机和电脑就先进入时空。

最近从赴圩团改版(大家多给建议)、首页调整(暂时只能是内容和格式上调整,因为很多涉及技术和改版的问题,不是随时能完成的)、论坛活动等,希望网友们都能看到时空确实在改变,小编也会加紧脚步,像草帽所说的,给大家一个更大更强更精的时空!

连续签到: 1 天

不小心 发表于 2013-12-11 14:24
草兄谦虚了,最近你都在忙什么?

工作上比较忙,混坛的时间就压缩了。。。

客家蛮古 发表于 2013-12-11 14:51
好帖不在乎字多

有道理,比如世界上最精辟的球评就是这样的:0比0,嘘!

雨后的晴天 发表于 2013-12-11 14:44
帽子哥的建议非常好,希望时空管理层能够高度重视。
帽子哥的文章写得非常好,结合现实生活又充满生气,带 ...

我希望能抛砖引玉,有更多的网友参与进来。在天朝,只有人多参与的事情才会引起相关人员足够重视的。。。

Emily吖红 发表于 2013-12-11 14:49
我就说嘛。。最近怎么不见你的。原来,跑其他论坛积累经验去了。。。好分享。 ...

去别的论坛混,取其精华,去其糟粕。。。

草帽的思想 发表于 2013-12-11 15:34
工作上比较忙,混坛的时间就压缩了。。。

彼此彼此。堂哥那家伙也不知道忙什么呢

小编Lynn 发表于 2013-12-11 15:13
潜伏了一中午了,整理大家的建议。

我在新浪,管理员是很神秘的,版主要想找到管理员,比见奥巴马还难。希望时空别有这种不好的现象,管理员是版主们的上司,发挥团体的力量,总比一两个人的想法强,最好能建一个版主群,大家多沟通,多采纳可取的建议,这些提建议的板油,都是深爱时空的,不然谁会花时间去做吃力不讨好的事情是吧。。。

不小心 发表于 2013-12-11 15:40
彼此彼此。堂哥那家伙也不知道忙什么呢

在杂谈,我认识的人已很少了,也许是我来时空的时间不多。。。

如何留住老板油,发展新板油,是论坛管理团队必须要去做的事,特别是论坛江河日下的状况下。。。

一个论坛,话题很关键,一个板油感兴趣的话题,可以热几天或一个星期甚至更长时间,长期有新鲜的话题出来,论坛想不热都难。。。

草帽的思想 发表于 2013-12-11 15:42
在杂谈,我认识的人已很少了,也许是我来时空的时间不多。。。

我也是呀,没时间玩,以前的老人都不见了,新人又不怎么熟悉。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复