临江饭店大奖体验-----会唱歌的黄花鱼

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
某年某月的某一天,我被馅饼砸中脑袋了,真的,是谁干的好事捏?哈哈,不知道喔,总之我被这个馅饼砸得很乐意很高兴很兴奋,于是带上我的老爸老妈,屁颠屁颠的杀去临江饭店,

这次的体验,可以说是我的第二次,上一次是在高端大气上档次的行政酒廊,而这一次是在三楼,不同的地方有着不同的感受,但是美食的出品却是让我看到了大惊喜,鱿鱼的腥味改善了,不是冷盘了,改成热乎乎的了,一上来就让人闻到那扑鼻的香气,各种食欲、口水、诱惑也来了,一开始就感到爽了,特别是那15岁的黄花闺女处女鱼,听说这鱼还会使用体内的鳔伸缩振动发出声音唱歌,不信自己了解看看去,看看,这个就是。。。。。。。

第二度:让我惊喜的是这个石锅鱼头,一开始抱着试试新口味的,没想到却那么出彩,吃过很多鱼头,大部分硬硬的嚼不动又没肉,可是临江总厨却把这个石锅鱼头弄得这么的酥脆这么滴有肉感,它不是炸的喔,亲,真不是,这个做法引起我绝对大的好奇心,有机会一定要去专门偷师学艺去,爱吃鱼的亲,一定要试试这个呀!!!!!!推荐指数为

第三度:没错,第一次吃就爱上了它的天妇罗大虾,依然是我喜欢的范儿,粉白滑嫩的内衣外面裹着一层酥香玉脆的黄金大衣,一口咬下去,酥嫩酥嫩的口感即时充满了口腔,瞬间引发无数口水大军挥旗而来,“虾美女”本将军超级爱你滴
推荐指数为

第四度:充满肉感的三文鱼,为嘛都是鱼捏?听说比较少脂肪,特别是晚上那顿,想要模特魔鬼身材的,我就使劲吃鱼勒了去,,创意吃法,三文鱼抹上沙拉酱,其实我错了,大胆尝试虽然是我的特性,但不是每一次都会成功的,结果把总厨给我弄得好鲜好甜好爽口的超级肥臀三文妹弄的四不象啦这个纯碎是我个人的错,不关系临江饭店总厨的事,要骂我的就等你尝试过后才好出声哦。推荐指数为{:moren-56:}

第五度:鳗鱼炒饭,丫头连续叫了三份,为嘛那么多?好吃呗丫头这样会吃胖的,你已经对不起那称了,都快把称压垮了,结果丫头说了一句,妈妈,民以食为天,更何况是这么美味的,谁也别拦我,我也就是微胖的临界点而已。。。。。
得到丫头深爱的,一定要推荐,因为这个饭不是一般的饭,它配了料理过的鳗鱼去炒,粒粒的饭香和鱼香全都出来了,绝对没有腥味哟,胡萝卜和香蒜给这个炒饭增加了色欲上的诱惑,我可以说色香味俱全吗????推荐指数为{:moren-56:}{:moren-56:}{:moren-56:}{:moren-56:}

我可以说,这次的体验没有找到挑剔的地方吗?特别是食材处理上,临江饭店的总厨已经做到了为食客而精心制作,他们注重顾客的反映,不断的调整顾客需求,并且价格和食用氛围上都非常棒哦,在现在追求平衡健康饮食的生活理念上,我们选择的不是量饱而是质饱,
在这个环境优雅,讲究精耕细作的饭店里吃饭,我觉得这是个美食理念的最佳状态,你说呢?

连续签到: 2 天

沙发
千呼万唤始出来啊,姐姐,你可终于交作业了。。。。55555555555

板凳
这次吃了几样新菜品,不错嘛

地板
图片太少了,再来。。。。

山精·甲 发表于 2013-12-10 10:44
千呼万唤始出来啊,姐姐,你可终于交作业了。。。。55555555555

坏银,我的作业怎么可能不交哇,

只是我答应了唐总,把握发帖子的间隙性,不要一下子一上就一堆,看完没几天就沉鱼落雁了,对于提高知名度要时不时的露下面才是较优的,所以嘛就这样,你懂勒??

山精·甲 发表于 2013-12-10 10:46
这次吃了几样新菜品,不错嘛

还有好多样,图片会分不同时期和不同帖子发,要经常更新啊,

一下出光了,要保持新鲜感哇。。。。。。。。。。。。

山精·甲 发表于 2013-12-10 10:48
图片太少了,再来。。。。

精总,我们已经来过两次了,暂时不能来那么多了,乖,忍忍再忍忍。

回复 情姐姐 的帖子

哇哇哇,瞧你得瑟的样子,我就惨了,落一个骂名。。。。

回复 情姐姐 的帖子

行,你怎么方便怎么来。。。不错哦

回复 情姐姐 的帖子

求腾背。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复