返回列表 发新帖

读贴有感,不喜勿喷~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 6 天

回复 岳商淼 的帖子

拆城郊无社区的自建步梯房(普遍砖混、普通装修)补偿款,不应指望能等价买回大社区配套成熟的框架电梯房,因为地段不一样,配套不一样,现实点,买地段好点的步梯二手房(普遍40万左右)居住,剩下的钱,谨慎投资吧。长辈喜欢住有天有地的单体楼,城里买不回,虽然乡下可以买到,但生活不便利,年轻人也不喜欢(事业发展、儿女教育等因素)。

分析得不错,楼主有自己的主见,但又明显带着偏见,是对某君的偏见。难道你不知道,某君没来梅州前,梅州的旅游可没有现在这样热火朝天、全面开花,这个功劳不也应该算在他的头上吗?政府提的城镇化现在沦为全国都在搞新城建新区,梅州只不过是不能随波逐流罢了,是新城还是鬼城,也只能走着瞧,毕竟他也没说一定要一两年就到处是高楼啊。
最后说一句,开龙伯任职梅县的时候,当时目标就是要把梅县的粮仓--程江规划开发成新县城,那到目前为止梅县区人民是要感谢他呢?还是要骂他?

连续签到: 32 天

554999 发表于 2013-11-14 17:45
回复 岳商淼 的帖子

拆城郊无社区的自建步梯房(普遍砖混、普通装修)补偿款,不应指望能等价买回大社区配 ...

我们父辈 哪有什么投资理财的说法?最多的是做点小生意!但是我身边认识很多人都是坐吃山空的那种,征地的时候征了一两百万 然后兴冲冲地进城买房 然后又融入不了城里人的生活 就这样在城里窝了十年八年 等经济吃紧了 就买房 然后租房 最后去摆地摊或者骑摩托车搭客

连续签到: 32 天

自家人2010 发表于 2013-11-15 00:54
分析得不错,楼主有自己的主见,但又明显带着偏见,是对某君的偏见。难道你不知道,某君没来梅州前,梅州的 ...

我没有偏见,也没说城镇化不好,只是个人观点觉得,这步之迈得略大略大,怕扯蛋呢。至于你说的新县城,也就这三到五年一些河泗、南口那边的人被赶了下来,才稍微有点人气,再加上这两年一些楼盘的新建,才没那么鬼!想当年,我同学的老爸在步行街那边开店,一条假百来家店铺,开门的不够四分一,而且这四分之一都是看中了当时“三年免铺租”的政策,很大一部分都是打着开店做生意的名义用来居住的╮(╯_╰)╭我那个同学家就是这样。昨天经过步行街,发现这一现象改变挺大的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复