恒大昨晚夺冠了,你高兴得来吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
   昨晚我很平静,恒大虽然夺冠了,但不是真正意义上的实属名归,只是赛制上赢了首尔,在昨晚,恒大不是真正的冠军,应该和首尔并列冠军!我向首尔全队,特别是崔龙珠教练表示致敬!崔龙珠还是保持着球员时代的那种风骨傲气,不服输的精神,让人敬佩!
   中国的各级国家队,俱乐部在大赛中,只有靠硬实力赢了韩国,才能让一些受伤老球迷心中那些恐韩的后遗症得到一点点的抚慰,我就是经历过90年代中韩国家队交锋黑色三分钟的受害者之一,所以,恒大夺冠,我一点都高兴不起来!韩国球队是给我们带来伤痛的,那么,我们的球队,什么时候能把这种伤痛还给他的主人?????
   其实,恒大昨晚是可以表现的更好的,只是,我们的媒体,舆论甚至是俱乐部的高层还有就是我们的猪协,害了恒大,让恒大背负了太大的压力上场,还标语“冠军终归这里”,以致我们失去了一次完完全全压倒性击倒韩国球队的机会,真实令人值得反省!

连续签到: 1 天

沙发
我觉得队员不全是中国人打赢了也是有遗憾的

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  中国足球还处于一个百废待兴的阶段,对广州恒大来说,只不过是战斗的胜利,而不是战役的胜利,中国足球要取得一个新的突破,还有很多的工作要做。

地板
全他妈的是鬼老在进球。中国的同志们干什么去了。等球踢么,

连续签到: 4 天

二楼四楼的坛友请注意,这是职业俱乐部的比赛!别老拿伪命题来说事!当下欧洲最厉害的拜仁、巴萨、皇马,谁敢说全都是本国人,那样还是职业联赛和俱乐部吗?那是国家队!更何况国家队都有归化球员呢

确实,不是胜利换来的冠军,遗憾总是大的。。

回复 雨中小筑 的帖子

恒大夺冠后,我一直平静道现在,没有去关注关于恒大夺冠的一些报道,我想,中国足球还是要脚踏实地,踏踏实实的走好每一步,一切都会慢慢从无到有的!

猫哥123 发表于 2013-11-10 20:13
回复 雨中小筑 的帖子

恒大夺冠后,我一直平静道现在,没有去关注关于恒大夺冠的一些报道,我想,中国足球 ...

习惯了大陆媒体唱好不唱衰,能平静绝对是好事。。。。

我不这么觉的,恒大的模式不可复制,国脚就那么几位 不可能每个队都招一大批,但起码恒大给球迷带来了胜利和快乐,中国足球任重道远,不应该只是恒大一枝独秀。同时球场上瞬息万变,事实是恒大实力确实占优,即使是平局。

回复 前度 的帖子

占优???占优???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复