返回列表 发新帖

【国庆七天乐】旅游征文大赛网友投票环节

[复制链接] 1
查看

连续签到: 35 天

lyq1102 发表于 2013-10-11 21:03
汽水老大,我对活动提提看法吧。活动规则说明了注明[国庆七天乐]的才有参赛资格,活动规则是不能随 ...

我的看法;规则就是规则,决不能在活动过程中随心所欲,朝令夕改,为了取信于网民,应该一言九鼎。   
     对于时空网的说话不算话,有规则不执行,我领教多了,心已经冷冻了

连续签到: 3 天

回复 lyq1102 的帖子

哈哈,谢谢你“长篇大论”讨伐汽水童鞋,非常感谢您的意见和建议。

这次活动一开始没有热起来,是因为那个时间段同时出现了很多活动,有些网友没有关注到,其次,1000字的文字描述,对于一些比较“懒”的网友来说,这是一个很大的考验。

所以,这次活动组织的有很多的不足,我们也深深的认识到了错误。另外,这次投票一方面是希望大家关注这些编辑的很好的旅游帖子,另一方面是给最后的评分者做一个参考,并不是唯一标准。

其次,时空论坛的【旅游户外】版块最近比较少人发帖,所以我们很珍惜每一个编辑水平高的帖子,因为他们与大家分享了快乐的同时,也提供给想要出去玩的网友很好的素材。所以,借这个机会,小小酬劳一下大家。最重要的是,符合参赛规则的网友的帖子,获得一等奖的几率会大一点,这是必须的。

再次感谢您的支持和关心,祝工作顺利……

回复 缘系广云 的帖子

广云大哥,你是因为我作废了您的一篇帖子生气么?

莫生气,莫生气,最后结果出炉的时候,会小小补偿你一下的,

这次组织的不好,下次一定改进!

谢谢提醒!

汽水 发表于 2013-10-11 22:51

哈哈,谢谢你“长篇大论”讨伐汽水童鞋,非常感谢您的意见和建议。

我的看法;规则就是规则,决不能在活动过程中随心所欲,朝令夕改,为了取信于网民,应该一言九鼎。

汽水 发表于 2013-10-11 22:52
回复 缘系广云 的帖子

广云大哥,你是因为我作废了您的一篇帖子生气么?

我决不是如此小气之人,你汽水大老爷回复了我小网民后,我去看了游戏规则,心服口服,只埋怨自己不认真去看浪费时间精力,客家话说的,串杰

连续签到: 1 天

汽水 发表于 2013-10-11 22:51

汽水老大的“讨伐”二字言重了,我只是提我真实的看法,希望网站以后能把活动搞得更好而已。
        我相信网站的出发点是好的,只是忽略了发贴者的感受,作为发贴者,感觉心里怪怪的。我觉得以后的网络评选,要严格遵守规则,评选要公平合理,组织要考虑周全,否则参与者会越来越少。我所说的让我从此不参评的原因,就是时空网组织的那次活动导致的结果。
         不管评不评选,我还是喜欢把游记发贴分享的,以前没有评选,我也一样认真发贴,分享也是一种快乐。

连续签到: 1 天

2.  缘系广云 【国庆七天乐】—驴行客家香格里拉;大埔万福寺 http://bbs.mzsky.cc/thread-1774149-1.html

回复 缘系广云 的帖子

惭愧惭愧,虚心接受批评

最近有很多活动扎堆要上,操作稍微有些不注意了,行,这次汽水吸取经验教训,感谢您的批评和指点。

连续签到: 2 天

各位大侠高风亮节啊,赞一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复