(已回复)2013版主会议意见集及相关细节形成讨论稿

连续签到: 1 天

速度远远跟不上

希望时空越来越好~~   清风一直都在~  

我觉得时空应该季度开座谈会~~~总结报告,然后反映问题要速度跟进才能越来越好,当然这也要有时空内部管理,技术方面合作提升的前提。  加油~~  

Coast清风 发表于 2013-9-21 23:00
我觉得时空应该季度开座谈会~~~总结报告,然后反映问题要速度跟进才能越来越好,当然这也要有时空内部管理 ...

开座谈会可以简化办事,邀一些活跃网友,版主,买几包瓜子,一人一杯热茶,开心交流,可也。

个人认为必须开通版主评分功能,
版主有银币的评分权限,限制在一次500银币以下,一天不超过3000银币。
超版和管理员拥有金币的评分权限。

温柔的悲伤 发表于 2013-9-22 17:38
个人认为必须开通版主评分功能,
版主有银币的评分权限,限制在一次500银币以下,一天不超过3000银币。
超 ...

要是有权限奖网友更好玩,但数目不应太大,要不会贬值的

我正在想搞活动,搞点移动电源或者什么手机数据线这些玩意,赞助商我有办法找!

龙哥哥 发表于 2013-9-22 21:01
我正在想搞活动,搞点移动电源或者什么手机数据线这些玩意,赞助商我有办法找!{:moren-40 ...

你要是能自已搞到赞助就更好!

超版我也有建议,要坚决取消正在浏览此版块的会员的网名头像,因为这大过于曝露个人的隐私了,本来想在此版块逗留久点看看什么,或有时看了版块忘记关网页想挂网,看到自己长时间留在此的头像真有点恼,这功能又不是聊天功能,留它有什么作用呢?我认为这样只会给网友带来讨厌,匆匆忙忙看完几帖走人关网页,如果要留也要搞隐藏点,这样才能留得住网友在此版块长时间逗留,正在浏览此版块的会员人数这个可以有,我这建议你认为有道理么?你当然什么时都隐身的有什么关系哦。网友们你们怎么看这问题呢?

支持时空进行实质性的改革;
版主交流是个不错的平台,定期交流及出现影响面比较大的时候及时交流能比较好的处理问题;
这是一个思想大解放的网络时代,时空管理也应该解放思想,个人浅见认为网站方应公平、公正、包容,版主和后台管理员不要带着个人主观观念去管理版块,以网站规则为依据,让所有的网友都能畅所欲言,版主应该多支持和鼓励新人新帖,暖化人心,才能让网络回归到繁荣的轨道上来;
建议取消名家名博,这是一种自我设定,这种设定除了告诉新网友本网有几个所谓名人支撑外几乎没有任何意义,更何况江山代有才人出,网站方不可能预知某个新网友不论在现实地位和学问上都可能远超于哪些名家名博,事实上不贪虚名的网友都不会公开自己的现实地位,建议改为更多的博文和论坛帖的推荐、导读;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复