我们~~~

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
我们相遇在2011年的那个冬天,在那个KTV里,你的一首《听海》把我深深地吸引住了,
在酒精的催化下,我们糊里糊涂地留下了电话号码。。。
后来,我们互相关注了微博、微信还有QQ,
可你却从来没有在这些方式中主动联系过我,
就是我发信息给你,在微博中评论你,
你回我的却是一次次的沉默~~~~

你不会知道,我一直在默默地关注着你,
你不会知道,我在微博里写的都是关于你,
你不会知道,我一直很想跟你做朋友。。。
看到你开心,我也会开心,
看到你痛苦,我的心也会跟着难过~~
不管你怎么对我,我都能理解,
我能读懂你给的每一个沉默~~~~

直到今年的夏天,我们在酒行中偶然遇见了,
当我看到你的那一瞬间,
我有些惊喜,有些不知所措了,
当我喊你,你回眸的一刻,
我的心跳动了一下,这就是所谓的心动吗?
我不知道,但那种感觉很美好。。。
这就是我们两年来的第二次见面~~~~

两年了,你一直都是那么地冷漠对我,
我不会告诉你我在想念你,
因为我知道我的想念于你而言是个负担。。。
或许,我们真的没有缘份,我们就像两条平行线,
永远都走不到一块。。。
是不是没有交集,就是朋友也做不了呢?~~~
谁能告诉我~~~~

沙发
可能生意场上的客户朋友就这样交往的,要看男人做什么的,如果是做生意的,压力很大,要发情期,不像公务员,没有发情期,基本像你样交往了的,就会有下文。

板凳
细水长流01 发表于 2013-9-9 11:12
可能生意场上的客户朋友就这样交往的,要看男人做什么的,如果是做生意的,压力很大,要发情期,不像公务员 ...

他跟我说过,他现在对感情的事没有太多的想法~~~可我知道,这都是借口。。他或许已经有喜欢的人了~~~,我跟他是不可能的~~~也不会有下文~~~他都没有把我当朋友看,就更不用说有更进一步的发展了~~~可不知道,为什么,他越是这样对我,我就越想跟他做朋友~~~

地板
秋水依人 发表于 2013-9-9 11:18
他跟我说过,他现在对感情的事没有太多的想法~~~可我知道,这都是借口。。他或许已经有喜欢的人了~~~{:cc ...

男人朋友的定义比女人宽广的多,一般交换了电话就是了,像你这样加了微博QQ的就是准女朋友了,制造单独相处的机会,勾引他

细水长流01 发表于 2013-9-9 11:22
男人朋友的定义比女人宽广的多,一般交换了电话就是了,像你这样加了微博QQ的就是准女朋友了,制造单独相 ...

我也想制造单独的机会,可他现在在哪里,我都不知道~~~而且,他也不给机会~~~就没见过比我还冷血的~~~我算是遇到对手了~~~

这帖子溜到这里来了,可见你真的迷失了,保重哦。。。

雨中小筑 发表于 2013-9-9 11:32
这帖子溜到这里来了,可见你真的迷失了,保重哦。。。

是迷失了~~我朋友跟我说,你啊,喜欢你的人不要,偏偏要喜欢不喜欢你的人~~~可,我这也没有错吧~~~

秋水依人 发表于 2013-9-9 11:28
我也想制造单独的机会,可他现在在哪里,我都不知道~~~而且,他也不给机会~~~就没见过比我还冷血的~~~我 ...

看男人追女人的方法很多,反过来女人追男人也一样适用,问题是上手后,男人感觉不强,无节操,相亲相爱一家子有难度,做炮友还是行的,目标维持一夜情

爱情,就是这么折磨人的东西。。。。。。祝福依人。。。。。。

细水长流01 发表于 2013-9-9 11:45
看男人追女人的方法很多,反过来女人追男人也一样适用,问题是上手后,男人感觉不强,无节操,相亲相爱一 ...

这就是男人的想法吗?~~~我看过很多,男人养小三,也有one night stand 的事例,所以,我也并不怎么相信还有什么真情~~~可对于他,即使做不成男女朋友,就是做很单纯的朋友都行~~~而且,我会一直等,等到他结婚为止~~~有人问我,如果他结婚了,又离婚了,那时候你正好也没有结婚,还会选择他吗?我的答案是:会。我不介意~~~即使是有小孩我也不介意~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复