梅峰山传奇(九)

连续签到: 1 天

九,访辽宋夏金,策马扬鞭拜成吉思汗,走过明清。

我们一行,分别拜见了辽国耶律阿保机和萧太后;萧太后名叫萧绰,这是个了不起有见识的女皇后。她就是“羊咪咪”的前身,怪不得梅峰山时空“羊咩咩”那么了得,文彩飞扬,人缘甚佳,深得众网友高赞。接着拜见了北宋的宋太祖赵匡胤,访了南宋的岳家军,把奸臣秦桧大卸八块,叫他永不超生。到西夏访了党项族首领昊正;也访了金国女真族首领完颜阿骨打。我们游恋在《清明上河图》所描绘的地方,的确繁华热闹;最后我们策马扬鞭来到了蒙古大草原。我们拜见了成吉思汗和元世祖忽必烈,我们甚赞铁木真是神人,开创疆土之伟功,实乃五千年来第一人。我们把岳飞文天祥送往天庭做大将军后,马上就到了明清两朝。
      农民英雄明太祖朱元璋,热情款待我们,大摆筵席。我们拜见了他和他的夫人马皇后,我们甚赞这大脚马皇后。作恶多端的魏忠贤正想逃,我们一齐围上,把他剁成肉酱,永世不得超生。我们救下于谦,送往天庭协助太白金星。我们表扬了郑和,夸他七下西洋勇气可佳;我们拜访了戚继光将军,大赞他抗倭事迹;怒骂吴三桂,表扬了史可法和袁崇焕的忠君爱国精神。见了努尔哈赤和皇太极,骂他们残暴,“扬州十日”和“嘉定三屠”所有冤魂不会放过他们。我们拜见了康熙皇帝,甚赞他的文治武功,他是中国历史上不可多得的明君。我们见了乾隆,骂了他好大喜功,更骂他无远见,闭关锁国,固步自封,导致中国饱受列强凌辱。这个乾隆皇帝悔恨交加,连连认错。我们本想杀了和珅,永远不准他超生;由于我一念之仁,我认为这人虽是大贪,但此人有远见作识,望他洗心革面,重新做人。正因为我的一念之仁,致使现在贪官横行。不过,自古以来邪不胜正,毛泽东是中国五千年以来第一个全心全意为人民服务的伟人,他永远活在人民心中。当今的中国,虽然贪官横行,但真正的共产党人对这些贪官决不手软,正在制定策略,有条有序地镇贪除恶。我们一行十四人拜别阎王离开了地狱,很快又回到了人间福地——梅峰山。不知什么原因,秋歌兄玩起了躲猫猫,也许他正在抓“老鼠”,没空忙得很;或许,秋歌兄正在闭关修炼功夫,时日不到,功法未成。我急忙叫来羊咩咩,委托她唤醒秋歌兄,时空没他怎么行?(未完)

连续签到: 35 天

秋歌失踪了

缘系广云 发表于 2013-8-1 15:37
秋歌失踪了

是啊!秋歌兄再不出来,看来得发贴找人了。

连续签到: 35 天

善松斋 发表于 2013-8-1 15:43
是啊!秋歌兄再不出来,看来得发贴找人了。

好像上兴宁后就失踪了,不是变成细虾嫲了吧

秋歌玩躲猫猫了,萧太后好象也躲进深宫不哪么喜欢‘咩咩’了,天伯公才在闭关修炼

缘系广云 发表于 2013-8-1 15:47
好像上兴宁后就失踪了,不是变成细虾嫲了吧

可能,我怕他被“美眉”炸成细虾嫲了。

爱好转发 发表于 2013-8-1 15:49
秋歌玩躲猫猫了,萧太后好象也躲进深宫不哪么喜欢‘咩咩’了,天伯公才在闭关修炼 ...

天伯公我前天还见,咪咪羊她我天天见,还是一样笑咪咪。

善松斋 发表于 2013-8-1 15:53
天伯公我前天还见,咪咪羊她我天天见,还是一样笑咪咪。

哇塞,原来松大哥是得道高人啊,这些难得一见的高人都能天天见面;看来他们只安排你一个捕头的位子太屈才了,赶快穿越吧

连续签到: 5 天

大哥快手笔啊。
大哥感冒好点没?

无惊无险、、、回到梅峰山!真够刺激的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复