Maja's 裤子系列

赞啊,guess的衣服我也有,我买到过衬衣。

呆普就经常穿破烂装也很酷,衣服必须给自己增色,否则衣服就只有保暖左右。但实际情况,80%的人穿衣服都不能给自己增色。

连续签到: 9 天

回复 Maja 的帖子

才看到你这么霸气侧漏的签名

对了,maja,我记忆力最深的裤子是初一时候,第一次自己买衣服。

和一个小伙伴拿压岁钱一人买了一条20快钱的,小虎队穿的一种黄色的裤子!我那个 小伙伴20个全是纪念币,每个当一块,不过他很小就很时尚!他家两个邻居是我们班最漂亮的两个女生,我羡慕死他了,现在想起来还是羡慕他。

连续签到: 1 天

秋天的种子 发表于 2013-7-6 19:35
哈哈哈,我也是上过当,以为是很好的品牌~~~~only的牌子以为是很不错的牌子,结果国内有他的店的时候 ...

其实,我以前买衣服也很喜欢买那些划不来的...后来慢慢研究,为什么我买的衣服那么贵,却他妈的穿出去没人欣赏...但现在不一样,我一导演朋友(他自己也是某集团的大老板),那次我和我们公司的另外一个股东,我们两个女的随着他和他集团里的一个副董一起去励丰科技园参观兼考察它们家的舞台设备...当时我那朋友竟然偷偷跟我说,你很会穿衣服,非常有气场,而且,你很有心计,知道自己的优势和劣势,擅于发挥优势,隐藏你的劣势...你知道我怎么回答他的吗?我问他,你知道我这一身打扮才多少钱吗?这些都是平价牌子来的,然后我指着他那镶钻的Hermes皮带,我说,就你这条皮带,我一辈子都不可能买得起...然后他说,你给我算算你这一身值多少,都什么牌子...然后我说,中袖的牛仔外套打折后4百多,里面的黑色小吊带30,nubar也只有60,小内内只需18,牛仔裤500多,平底鞋990...我说,这些总共加起来还没有你的Hermes的上衣贵,更别说我的包包了,这包包折后才180,手表你不用想也知道,就一垃圾卡西欧,也只需900多,我全身上下,没有一个你眼中所谓的牌子,都是一些平价牌,我的衣服大部分都是你所想不到的牌子Zara,Mango,HM...他当时还愣了好一会儿,说,不是吧,都是这些垃圾牌子吗?我说是啊,不信你可以看看标牌啊,说着,就把牛仔裤的牌子露给他看...他还说,这些牌子在我的印象里,质感都非常差,除了款式比较防大牌以外...我说,衣服不需要太贵,好看就好...

秋天的种子 发表于 2013-7-6 19:37
也是,写完帖子我就想,好像裤子很难期望性感吧?也许maja这名字就带着诱惑的味道,连裤子都期望性感,有 ...

我不适合穿很仙女范的衣服...所以我的衣服基本上除了那些还是那些...你是对我期望太高,我现在穿衣服,不敢再和以前那样了,露就露彻底,有人不喜欢,他看到会抓狂...

Maja 发表于 2013-7-6 20:03
其实,我以前买衣服也很喜欢买那些划不来的...后来慢慢研究,为什么我买的衣服那么贵,却他妈的穿出去没人欣 ...

hermes的皮带扣现在真的是没品位的象征,真把hermes给糟蹋了。它家的男装很适合我啊。我真想开个店,专抄他们家的衣服,哈哈!
我上海那个闺蜜,年收入百万以上,买办阶级,总买几十块衣服。我有一段时间在北京买不到内衣,商场像样的内裤都要200多一条。到上海,她给我推荐一家英国的百货超市一包100多块的1个,还很不错!衣服符合自己的品位就行了,否则就真是被品牌洗脑了,对品位已经失去了决断力。

而且现在国外的东西现在真比国内便宜,国内商家很无良无品。全是骗钱的

秋天的种子 发表于 2013-7-6 19:44
对啊,hm的女装,我在深圳hm看到过两件非常漂亮的衣服,非常艺术,值得我这样夸奖只有网上看一线女装品牌 ...

Zara和HM的衣服质量的确不咋的,比起Mango是差那么一点(Mango是西班牙的一个牌子,只是名气好像在中国和Zara,HM比起来差很多),Mango家的衣服质量要比其它两家稍好一点...但是我觉得质量虽然一般,可你也要综合考虑一下价格和款式啊,如果你这样去衡量一下,你就会觉得质量差的确情有可原...但这三家牌子的鞋子我是绝对不可能会买的,上过Zara家鞋子的一次当了...

想起来了,好像叫ochily

秋天的种子 发表于 2013-7-6 19:48
我穿飞鼠裤,自我感觉很好啊,哈哈。因为我屁股稍大,身体相对消瘦。
但是穿的时候还是不太习惯,总希望网 ...

不是我打击你,以你的身高穿飞鼠裤,那绝对是自掘坟墓...丑不拉几的...建议你还是扔了吧,我实在不明白这种裤子的设计,也不敢苟同它的设计...对我来说,打死都不要穿...

Maja 发表于 2013-7-6 20:14
Zara和HM的衣服质量的确不咋的,比起Mango是差那么一点(Mango是西班牙的一个牌子,只是名气好像在中国和Zar ...

好吧,下次去mango看看。hm的女装可以,男装奇差啊,所以我一般不去。zara女装我没看过。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复