Maja's 裤子系列

连续签到: 1 天

说实话
我是鼓起了很大的勇气才发这个帖的
记得我在以前的帖子里说过
个人建议衣服买便宜的就好
所以
我把自己衣服当中必不可少的几个元素放上来
今天
我们来说说裤子
本来还想拍多点照片的
可是
有好多裤子都不在DG
不是在GZ
就是在MZ
而且时空上传图片上传不了
不知是不是我的手机问题还是电脑问题
所以我只能发到微博上去
然后直接复制
这种感觉挺怪的
好啦
不说废话
直接上图先

这种款式的裤子一般是我平时上班的时候会穿的款式

它比较职业,在工作上除了想给员工一种带头作用以外,当然,还是因为穿的职业点,客户会印象比较好.

对于裤子,我有几个要求,首先就是它的裤裆,不能太高腰,也不能太低腰.

其次是因为我是属于屁股扁平族,但我又不喜欢太过复杂的款式,所以我的裤子一般我会选择有个假口袋,或是简单的小口袋.

我腰属于比较粗,但是最近瘦了好多,连带的,我现在好几条职业裤装全都穿不下了,包括这条,以前穿36了,现在34就OK了...所以,近期一直在找自己想要的比较职业的裤子,可是没发现什么心水的,估计职业装可能要换牌子了,那天在Guess看了一下,没发现比较喜欢的,店员告诉我,到时候新款上场的时候会给我电话,所以等待中...

大家都知道
牛仔裤是属于生活中最常见的
因为它大众易搭
并且属于不out类的
在这里我要给大家介绍三种比较常见的颜色
我的牛仔裤里
这三种颜色是比较常见的
当然
也是因为瘦了
所以这些裤子有点松

准备全都要换34的了...

这是第一种颜色,相信不用解释,大家都知道这种颜色的牛仔裤很多牌子基本上年年都出...

牛仔裤我也有几个重点,就是裤脚,Maja的腿说不上细,但也绝对不能说粗,因为我是那种属于典型的上半身肥胖的人,所以,我选择的裤子一般都是铅笔裤,或者是稍微比较小直筒的...

还是那个重点,就是裤裆,不能太高腰也不能太低腰,裤子的口袋一定要简单的设计...这条是西班牙的牌子Mango,它家的牛仔裤我比较喜欢,我很多牛仔裤都是它家的,因为牛仔裤的舒适性对我来说非常重要,而HM,Zara,Mango这三个牌子当中,我最喜欢买Mango家的牛仔裤,除了舒服,还有它那比其它两个牌子考究一点的剪裁...牛仔裤的品牌还是很多的,像前几年我就很喜欢买Lee,Levi's的牛仔裤,可是由于我的身材变来变去,肥瘦,肥瘦不停的变,而且牛仔裤是属于那种耐穿型的,肥的时候买的,瘦的时候穿不了,瘦的时候买的,肥的时候你又挤不下,而这两个牌子我个人觉得还是比较贵(在国外买其实很便宜),现在这两个牌子的牛仔裤不是给亲戚了,就是扔在MZ家的衣柜里,感觉挺浪费的,放在那里想穿可是我又穿不下了,谁让我的体重一直都在变呢?哦,忘了说,还有一个牌子,我几年前也很喜欢Only,可是后来觉得它家的衣服裤子好像越来越不适合自己了,现在逛街基本上都不会去Only那里逛了,它家的衣服牛仔裤我都有,牛仔裤我买过3,4条,在我瘦了之后,都给我那屁股比我大的妹妹穿了,后来肥的时候,总不好意思说,把我给你的那几条Only的裤子给回我穿吧...我有个怪癖,不喜欢穿人家穿过的裤子,无论是谁的,我都不穿的,记得有一次我妹的朋友穿了我的裤子,我一回家看到她身上那条裤子,我说你该不会是穿我的裤子吧,她说是啊,裤子脏了只有你的裤子能穿,我洗干净了还给你,我说不用了,给你吧,我不喜欢人家穿我的裤子,被你穿了我就不要了,这是我的洁癖,后来,也没人敢穿我的裤子了...

另外还有这种颜色的牛仔裤,比上一条Mango的颜色要淡...大家可能会说,款式都差不多啊,但是,这条Zara的有一个重点,虽然手机拍的不够好,但是,明显还是可以看得出来,大腿处有刷白...

裤脚还是和上条一样,在这里建议腿粗型的MM,选择牛仔裤千万不能买铅笔款或是类似我这种有点小直筒的,应该选择比较中直筒或者是大直筒,或是有点小喇叭款的牛仔裤,根据自己的体型来选择牛仔裤很重要,不要说盲目的追求潮流,众所皆知,我是那种从来不管潮流的人,现在流行什么,只要我不喜欢,或者是我认为不适合我,我管它再流行,我都不会买,更不可能叫我穿,潮流对我来说只是屁,有时你可以借鉴,但是绝对不可以盲目追求...

这条Zara家的牛仔裤除了裤裆和上一条相比,稍微低了那么一小点,裤袋的设计都是大同小异...这里给那些屁股肥大的女孩子一些建议,如果你的屁股肥大,或是很翘挺,那么你选择牛仔裤可以选择一些没有后袋设计的牛仔裤,而对于那些和我一样都是屁股扁平族的女孩子来说,牛仔裤的后袋设计非常重要哦,如果你没有选择对,那么穿上它,会让你的屁股看起来更扁,更垮...如果你选择对了后袋设计的牛仔裤,那么,刚好相反,它可以让你的屁股看上去更挺翘...所以,女孩子们一定要记住这个重点啊...

我选择的牛仔裤的后袋设计都是那种很简单,后袋大小也就和我的拳头一比,这么大小的就OK了...

既然以上两条牛仔裤都是以蓝色来去变化,那么,像Maja这种最喜欢黑色的女人,当然不可能忘记黑色啦,这条Mango的牛仔裤它其实不是普通的黑色,它的质地也不是传统的牛仔裤质地,这就是为什么我会很喜欢Mango家的牛仔裤的原因啦,这条牛仔裤它黑,黑的有点淡,而且,它最奇特的是,它的面料有毛毛,不知道的人会以为你的裤子粘上了毛,但其实不是哦...

怎样,我很专一吧,牛仔裤屁股的设计都还是差不多哦...我忘了拍这条裤子面料的细图给大家看了...后面补回去哈...

毫无疑问的,裤脚也是差不多...这里就不再给大家重复什么样的腿型的女孩子该选择什么样的裤脚的牛仔裤了...如果你实在不懂自己适合怎样的裤脚,你可以让服务员把所有不同腿型的牛仔裤都拿出来给你,你再试一下,看看哪种看上让你的腿变长,变细的,就那款就对了...

夏天了
相信很多女孩子都会穿短裤对吧
对于短款的牛仔裤
我们同样要根据自己的腿型来选择长度哦
像对Maja来说
她的腿其实比起上半身
是好看许多
虽然她很矮
但是
刚好是属于上半身短下半身长的不错比例
所以她的牛仔裤都是以有点短的为主
所以我就意思的放两条平时我比较喜欢穿的两条牛仔短裤吧

颜色较深的那条牛仔裤和传统的有一点不一样,就是它不是扣的,它是松紧带的,这种牛仔裤有几个好处,第一个是脱裤子方便直接(尤其是你很尿急的时候或是你男朋友很急的时候),尤其是对我来说,我经常憋尿,总是憋到快拉出来了,才会去上洗手间;而且,我是个非常热情的人,每当和男朋友一起的时候,我们都会非常迫切的想把对方扒的一干二净,一件不剩,这种牛仔裤就最好了,一拉一扯,一只脚微屈,一只脚助踩一下,最后再脚一踢,裤子要离的多远,它就有多远...不像扣子的,要脱的时候,总是手忙脚乱的解扣子,解了还不算,还有拉链啊,如果你刚好喜欢穿T-back或者是布料很省的低腰小内内,并且三角区的体毛又长又多,那么,奉劝一下你,穿脱它的时候,小心拉为妙,Maja本人是没有过这样的经验,更没有这样的烦恼啦,但是,Maja经常听到身边三角区体毛旺盛的女性朋友说,超烦的,穿牛仔裤拉拉链的时候,又不小心把毛也给拉了...你们自己想想痛不痛...话题好像又有点被我扯黄了...说说颜色深的那条牛仔裤吧,它的裤脚的设计是有点斜上去的,就是它的裤裆部位那里的裤脚比较长一点,然后外侧又比较短,有点像三角内内的设计,但是又没有内内那么夸张,如果你的腿还不错,风格又和我类似,都是比较喜欢性感风的,建议这类裤脚的短裤你可以有...而颜色较为淡的那一条呢,它的裤脚是那种没有缝脚,任由它流苏须须的设计(对于我那保守派的老爸来说,这两条裤子都不可以在他面前穿,太短,尤其是颜色淡的那条,因为它的裤脚是宽松的那种,而且,这种流苏型的裤脚有个好处,穿着穿着,它裤脚的边边就会卷起来,而我穿的时候,经常要把它放下去,因为它会卷的让我的屁股跑出来,试过一次没注意,它就卷到高高的,结果我老爸在我后面看到了,他指着我破口大骂,你穿的是什么裤子,你看看你,你的屁股都整个我都可以看到了,你快点给我把这条裤子扔了,不许再穿,我可不喜欢乖乖听话的人,所以我选择听不见,还是继续穿,而且,我的裤子还只会买越来越短的哦),除了裤脚,还有它裤子上的洞洞设计,我喜欢它那一丝丝若隐若现的设计,偶尔我想要性感的时候,我会把口袋折卷起来,然后那个一丝一丝的洞洞设计,它就可以把那个部位若隐若现,而且,内内也可以稍微改变一下,如果你想要的是内内若隐若现的话,那么,你可以穿性感一点的黑色蕾丝,然后这样你的内内就会从那个地方时不时的露出来让人看到引人遐想,如果你想要直接一点,那么,你可以直接穿T-back,那样子你就会像没穿内内一样,那个地方的肉肉时不时的若隐若现,让人忍不住想要直接把那个地方撕成大洞...通常,和男朋友在一起的时候,T-back是我最直接的选择...还有第三种穿法哦,当你想要个性一点的时候,你可以把里面的口袋放下来,它的口袋就会露出来,远远的看上去好像多了两个口袋在那里...

当然
除了以上几种
还有在家穿的休闲裤

这条HM的休闲棉裤是我有时下楼买东西,或是在家如果有朋友来了,我就会穿着这条裤子再搭配一件简单的纯棉小吊带(毕竟朋友来了,Maja总不可能穿着性感的睡裙在朋友们眼前晃荡吧),这种裤子很舒适,在家穿特别舒服,出门嘛,我个人来说,我是不会,也没有穿过它出去...可能因为这条裤子没有什么看头吧...

当然
还有很多裤子
以后如果我的时间允许
精力充沛的话
我会选择再上传裤子的第二帖

第一次发这样的帖
如果说的有哪些地方不好或是不对
敬请大家原谅
希望坛里的MM可以和我一起分享大家对裤子的看法
交换一下意见
以后还会有分上衣
连衣裙等等不同部分帖子
希望大家可以支持一下
给点鼓励
那么我上图也上的勤快点
在这里规劝MM们
一定要切记一点
不要盲目的追求潮流
像时下什么非常流行的飞鼠裤
我最讨厌人穿飞鼠裤了
尤其是女人穿飞鼠裤
飞鼠裤除了很挑人穿以外
它还不好穿(怎么搭配是一大难题,最惨的是,能穿的好看的,全世界估计就只有几个怪咖)
你想想
整个裤裆垂到膝盖或者是小腿
有什么美感可言
尤其是女人穿飞鼠裤
男人看了倒胃
女人看了恶心
我就欣赏不来了(除了不明白还是不明白,我不懂这样的设计)
还有
裤子的颜色不要太过鲜艳
因为不好搭配
有些颜色会让你的腿看起来更胖
不管什么材质的裤子
相信我
选择深色系绝对没错
深色系的裤子百搭也不容易out
裤子的设计一定要简单
太过复杂的设计除了怕穿不好
它还不是很容易搭配
而且很容易out的(这样子很不经济)
我很讨厌有些女人穿那些有小钻石类装饰的裤子
或是有涂鸦的裤子(很多牛仔裤以前都有这样的设计)
在这类裤子最盛行的时候
我基本上很难买裤子
因为我超恨裤子上面的那点缀
土不拉几的
难看的要死
(会穿以上这些裤子的朋友们,如果你中招了,别骂我,因为这是我个人的观点,如果你觉得好看,你喜欢的话,你可以选择无视哦,我不会勉强你们一定要认同我的观点)
裤子也很注重质感
裤子的质感和剪裁如果好的话
那么上半身的搭配也比较简单容易
而且还可以让你整体加分不少
一条好的裤子
即使上半身的质感再差
整体的效果也不会太过于糟糕

裁剪如果加分
那么它不仅能使你看起来腿型变好
更可以把你的缺陷都隐藏起来哦

这次我是真的服了你了···

新熊 发表于 2013-7-6 09:26
这次我是真的服了你了···

我也很服我自己,太有空了...工作不做,来论坛发这个...

Maja 发表于 2013-7-6 09:31
我也很服我自己,太有空了...工作不做,来论坛发这个...

说明你不简单,裤子都能研究成这样···一般人做不到的

很长,对裤子研究透彻,我大老粗一个,学习了!
你是非那3个品牌不买??

新熊 发表于 2013-7-6 09:33
说明你不简单,裤子都能研究成这样···一般人做不到的

我什么都喜欢研究啊...吃喝玩乐,衣食住行没一样不喜欢研究的...

菲菲滚 发表于 2013-7-6 09:39
很长,对裤子研究透彻,我大老粗一个,学习了!
你是非那3个品牌不买?? ...

也不是啊,像现在,因为自己要面对很多客户,或者是有时候会出席一些趴,其它多多少少也会去试试看...最近就觉得Guess的衣服有些比较适合上班穿,看上去比较专业和稳重...

Maja 发表于 2013-7-6 09:45
我什么都喜欢研究啊...吃喝玩乐,衣食住行没一样不喜欢研究的...

你的生活才是人生的真谛··到那里都是这么潇洒··在云南也是这样吧

新熊 发表于 2013-7-6 09:51
你的生活才是人生的真谛··到那里都是这么潇洒··在云南也是这样吧

在昆明的时候更潇洒,公司住不惯,天天坐总经理的车到市中心固定的那间酒店开房住,第二天又坐他的车上班,如果不用上班,就约上同事去昆都888玩到疯才又回酒店睡觉...
在昆明的时候,所有的钱都是花在酒店上了,一个晚上198...一个月最起码有20天是住在酒店里,酒店的VIP就是这样来的...

Maja 发表于 2013-7-6 09:57
在昆明的时候更潇洒,公司住不惯,天天坐总经理的车到市中心固定的那间酒店开房住,第二天又坐他的车上班,如 ...

怪不得现在还没有结婚的打算

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复