【收集正能量】回忆一件让你感动的事

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

每个人身上都是带有能量的,健康、积极、乐观的人带有正能量,和这样人交往能将正能量传递给你,令你感染到那种快乐向上的感觉,让你觉得“活着是一件很值得、很舒服、很有趣的事情”。

我想,每个人的心里都装着一份感动,也许是在同学对你伸出援手时,也许是在看到父母对你的付出时,也许是在看到某些画面的瞬间

你,是否愿意把储藏在你心里的正能量分享出来,让快乐得以传递呢?愿意的话,请回忆一件让你感动的事,跟大家分享吧。

沙发
我借过钱给艾古买作业本----这种助人为乐的精神将发扬光大!

板凳
民选班长 发表于 2013-6-19 18:35
我借过钱给艾古买作业本----这种助人为乐的精神将发扬光大!

呵呵。是值得发扬哈。

连续签到: 2 天

地板
以前家里养了一只猫猫,养了有四年,两年前因搬进套房不方便养猫,所以被留在那老房子,之后我一直没回去过...今年五一回去老房子那里找点东西,一开门,那猫猫边喵边从楼上窜下来,一下子跑到我脚下蹭我,两年了,猫猫早已沦为野猫,但居然还认得我,看它瘦得哥差点都飙泪了,不可思议的是猫猫还引我去楼上看它产下还未满月的仔仔,哥好开心也很愧疚...五一在家几天我都会带吃的过去喂它,只是哥也要离开,希望下次回去还能见到猫猫

小时候很多病,每天都要早起,去江北的医院排队打针。爸爸说,要看医生才会好。打针不可怕。我打针也不哭,很乖。早上父亲带我去吃我喜欢的3及地,然后去医院。那年梅州发大水,打完针出来,外面的水都到父亲膝盖了。

父亲叫伯伯开车过来,雨还在下。

可是,车过不来,还很远。我说,等等吧,说不定等一下就没水了。

父亲挽起裤腿,蹲下来,背起我,我紧紧的抱着爸爸。我说,慢一点走,都看不见。爸爸说,没事,爸爸不怕。

突然,晃了一下,我说怎么了,爸爸说,哎哟,痛死了。他说他撞到东西了。我就流眼泪了,我说,要不要我下来吧,或者停下休息一下。  爸爸说,不用,我停一下就好了。

没几分钟,爸爸就开始走了
他背着我,在齐膝盖的污水里面慢慢走着。

我现在已经20多岁了,我不知道我那时几岁,我只知道那时我才读幼儿园,我一辈子都不会忘记,父亲在齐膝的积水里面背着我行走,撞到了东西,尽管摇晃,他紧紧的背着我。

现在父母都已经老去,我很害怕,尽管我可以拉着父母的手,可我害怕有一天,有那么一天,我背不起自己的父母。

0灵儿猪0 发表于 2013-6-20 10:05
呵呵。是值得发扬哈。

剩下的事情就是-----灵儿猪要借57元给我零用

吖,吖咩跌 发表于 2013-6-20 10:33
以前家里养了一只猫猫,养了有四年,两年前因搬进套房不方便养猫,所以被留在那老房子,之后我一直没回去过 ...

这倒让我想起,以前自己家养的狗,每次我怕黑不敢上厕所的时候,它都会陪着我。呵呵

燚 发表于 2013-6-20 11:09
小时候很多病,每天都要早起,去江北的医院排队打针。爸爸说,要看医生才会好。打针不可怕。我打针也不哭, ...

父母,总是默默地爱我们

民选班长 发表于 2013-6-20 14:52
剩下的事情就是-----灵儿猪要借57元给我零用

没钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复