我爱你的那种勇气 再拿不出来爱任何人CY

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
喜欢看烟花,看着它,瞬间后冥灭。
可是自己,却连它的那一瞬间都没有过。
花了太多的时间去爱一个人,只是结果很无奈,
我似你若梦,拼命奔赴了那么久。
最后终究还是倦了你在我面前所有的伪装。
我心疼你什么都不说,却总被我一眼看穿的难过。
爱了好多年,疯了好多年,哭了好多年。
那天凌晨,我走了。
一眼忘不清的街道,夜色弥漫,好不真实。
一个人走在路上,我哭不出来。
那种感觉,如释重负,怅然若失。
或许,陈莹你从来都不知道,我有多爱你。
我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多。
你总是选择用最残忍的方式对我,所以我懂了。
我会在一个陈莹你不知道的地方:
先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,
最后忘了那些所有跟你有关的习惯。
陈莹你有新欢,而我却连旧爱都不是。
或许,过了很久,你也许会想起来找我,
或许,过了很久,我翻开你的照片,
看着那张我快不认识的脸,黯然失落。
陈莹你会了解我一生仅有一次的认真,用掉了就没有了。
陈莹你会了解我一个人难过,任性,不在乎,不说话,
熬夜,失眠,我只是一个没有安全感的孩子。
你会了解当我闭口不提关于你的一切,
是我真的放弃了,我真的疼了。全身彻骨的痛。
我会微笑着对自己说,这辈子,我在也不要再想起你。
原来年少轻浮,后来终究知道:爱一个人需要太多勇气。
在你身上,就已被我用尽。而现在,那种勇气,再拿不出来爱任何人。
我想一个人好好生活,
我知道,没有你的生活,或许我就会过得好一点。
可是,我会怀恋,还是会想念。也不会告诉别人我有多想你。
谢谢你,让我学会太多。谢谢你,教会我太多。
有时候我会想:是不是太久以后,我就开始思念。
思念那些已经忘记,正在忘记的人和事。
思念那些,早就死掉的一切。
                                                        夜未眠:CM

沙发
打开贴子,好多字。深感纸巾版主不好当呀

板凳
客家粪青 发表于 2013-6-16 01:40
打开贴子,好多字。深感纸巾版主不好当呀

没事!!!看多了就习惯了!!!

地板
耶路撒冷的星空 发表于 2013-6-16 01:44
没事!!!看多了就习惯了!!!

这回认真地看了看,楼主的心情似乎很应一首歌《越吻越伤心》。

客家粪青 发表于 2013-6-16 01:54
这回认真地看了看,楼主的心情似乎很应一首歌《越吻越伤心》。

可是我现在听着却是《那就这样吧》

连续签到: 35 天

感情的事说不清

耶路撒冷的星空 发表于 2013-6-16 01:35
喜欢看烟花,看着它,瞬间后冥灭。可是自己,却连它的那一瞬间都没有过。花了太多的时间去爱一个人,只是结 ...

每个人都会有一段刻骨铭心的感情

或许只有经历过了。才不会后悔了。别做自己以后会后悔的事情。坚强一点。
我相信、你爱她时、一定觉得很幸福。哪怕只是见到她。

Coast清风 发表于 2013-6-16 12:52
或许只有经历过了。才不会后悔了。别做自己以后会后悔的事情。坚强一点。
我相信、你爱她时、一定觉得很幸 ...

谢谢!!!

连续签到: 3 天

电视剧版

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复