小孩最讨厌的“熊大人”行为排行榜

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

“熊孩子”,被大人们界定为那些乱翻东西、搞破坏、不守规矩的孩子。

他会删掉你的存档,摔坏你的模型,划烂你的屏幕,剪断你的电话线,甚至还死乞白赖地要抢走你心爱的漫画、玩偶、蛋糕、甜品……他们调皮、无赖,但始终还是可爱的。

那,孩子眼里的“熊大人”呢?他们随地吐痰、扔垃圾、闯红灯、说脏话、背后说坏话、欺骗小孩子……这些“熊孩子”眼里的“熊大人”们自私八卦、无社会公德、无礼仪……他们与可爱无关。孩子眼里的“熊”正是反映着这个社会伦理价值的沦落,亦正是现实社会与纯净美好社会之间的落差。

小孩最讨厌的大人行为排行榜

1.随地丢垃圾、吐痰

2 .闯红灯

3 .挤公交把小孩推开,自己抢先上车,不让座

4 .在公共场合抽烟

5 .说谎话,没信用

6 .说脏话、在街头大吵大闹,甚至大打出手

7 .不小心碰到,道了歉,却仍旧不停骂人

8 .八卦的人,在背后讨论小孩说三道四

9 .犯错,不承认,不愿意听劝说

10 .欺骗小朋友,明明平时卖5元的东西,以为小朋友不懂卖给他们8元

小孩还讨厌大人做什么?

1.死宅,不出门、不勤快  

2 .工作不认真,造假货、山寨货

3 .太爱上网、太爱玩手机

4 .炫富,有钱了不起啊!

5 .耍帅、臭美,显得特别幼稚

小孩最讨厌的“熊大人”行为排行榜

沙发
骚年的世界,你不懂!

连续签到: 1 天

板凳
阿甲你的第十六条就故意不写。坏淫。

地板
回复 风中飞扬 的帖子

我?我又干吗了?

队长,别开qiang,我是卧底!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复