梅州人社局:不规范与是否公平是两回事!

连续签到: 1 天

不知道该表扬你的坚持还是该骂你的固执

寸发 发表于 2013-5-23 13:12
不知道该表扬你的坚持还是该骂你的固执

天气好热啊!
我去游泳

无聊来玩玩 发表于 2013-5-23 12:40
中华文字博大精深啊

ciao
hola
こんにちは
hello
。。。
bonjour

приве
hallo
여보세요
مرحبا

火箭 发表于 2013-5-23 09:48
梅州的体育场地就那样,一遇雨水特别是豪雨就更不用说了,总不能叫人家人社局重新建过场地吧,估计人家也没 ...

请问你是来自 休斯顿火箭吗?

好好的曾宪梓体育场不用,我当天也够惨的

枫枫枫 发表于 2013-5-23 08:26
孩子,,,自古民不与官斗,,,如果你还要继续考下去,建议不要这样搞,,,不然以后即使你进了,名声在业 ...

宁为玉碎,不为瓦全他不入地狱 谁入地狱

lanbo08 发表于 2013-5-23 13:28
好好的曾宪梓体育场不用,我当天也够惨的

为什么你就不到处 JJYY呢?

认真看完楼主的两个帖子,个人觉得:
1、楼主并没有完全了解人民警察的职责,这个有时间可以去看下人民警察法,学习下里面是如何定性警察的职责的,不是每个警察都要抓贼,但不是说每个警察都不会遇到贼,试问如果你是一名警察,下班的路上或者其他不是上班的情况下遇到一个贼或者其他违法犯罪的行为,你怎么办?贼你追还是不追?你去不去制止那些行为?警察遇到的突发事件很多,并不是你现在所了解的那到简单,也不是你所听到看到的一些警察中的败类那样。
2、看了楼主你考试时穿的鞋子,个人觉得你准备并不充分。你之前有没有去踩过场?下雨天场地肯定会湿滑,你为什么不选择那种带钢钉的跑步鞋考试?起码那种鞋子能较大的防止打滑。
3、体能是一名警察的硬件标准,而且现在的体能测试标准已经很低了,楼主你说你硬地自测时达标,但你有没有想过,你自测时的心理与考试时的心理,这两种心理一样吗?这会不会影响你的成绩?
4、梅州人社局可能在工作中会有一些不尽人意的地方,但你要想,这不是为你一个人安排的考试,不可能什么都要达到你的要求。这个世界上没有绝对的公平,只有绝对的实力,如果你绝对的实力,可以压倒那些不公平,楼主你读书可能比我多,应该也知道有句话叫以力破局。失败了,首先应该检讨自己的哪些不足,吸取经验教训,而不是怨这怨那。
5、以上只代表本人观点,与任何单位、团体无关。谢谢。

南台山人 发表于 2013-5-23 13:45
认真看完楼主的两个帖子,个人觉得:
1、楼主并没有完全了解人民警察的职责,这个有时间可以去看下人民警察 ...

神都会犯错何况是人

好好面对接下来的考试吧。多说无益了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复