【时空旅行团】夏日乐悠悠,户外旅游召集啦(活动结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

还记得去年咱们的汕头游吗?还记得漫步在沙滩,迎面吹来海风的惬意吗?还记得在游乐园玩的不亦乐乎,让你尖叫连连的方特吗?

还记得汕头的鲜美海鲜,牛肉火锅的潮汕美食吗?

这次梅州时空与007户外倾力合作,带你们玩转潮州,汕头方特蓝水星。
春暖花开,时空旅行团再次响应大家要求启程啦!!!临近六一儿童节,带上你的爱人,孩子,一起漫步外海滩看蓝天白云踏滔滔海浪,去汕头方特蓝水星欢乐世界感受童心未泯,品尝特色潮汕美食吧

活动时间:20136月1-2

活动地点:潮州汕头

报名时间:2013年5月18日--5月24日下午4点截止

报名方式:1:请到顺梅步行街2B21赴圩团客服部缴纳
           2:团购预付订金地址:http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=1359

报名费用:465/成人 278/1.5米以下小朋友(不占床位,门票超高自理)
费用包含:3餐+住宿+车费+景区门票+户外保险
费用不包括:潮州广济桥过桥门票以及方特游乐园内午餐费用。
出团方式:30人成行

路线规划:
第一天: 525日(周六)

730007户外集合

800准时出发前往潮州

10:00到达开元寺

11:00到达广济桥(过桥门票用不包含在报名费用里面)
12:00时享用潮汕美食

13:30往汕头礐石风景区

15:00前往南山湾踏浪漫步沙滩

1800晚餐

1930前往酒店
(酒店住宿为市区,周围交通便利,有小吃一条街,购物等。)

第二天:

8:00起床早餐

9:00出发

9:30到达方特蓝水星

12:00午饭(午饭自行解决,费用不包含方特园内午饭)

下午
17:00集合

17:30回梅
(根据实际时间安排,变更行程)

活动注意事项:
因为户外活动存在不可预测的危险,请大家认真仔细阅读:

1:活动中听从领队安排,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合理念;

2: 活动期间注意环保,请勿随地丢弃垃圾,留下的只有我们的欢笑;

3:参加报名了的网友,届时出行之前,先自行准备好药物,如感冒药,退烧药,肠胃药,防晒霜,雨伞等。

4:遇雨天、台风等天气影响,为了保障出行安全,活动将自动取消或延迟变动措施。

沙发
景点抢先看!
开元寺---
广东四大名寺之一的开元寺,全国重点文物保护单位。
开元寺位于广东省潮州甘露坊,建于唐玄宗开元十六年(公元738年),占地面积78000 平方米。前身为荔峰寺,唐代开元二十六年(738)敕建开元寺,元代改为“开元万寿禅寺” 向为历朝祝福君主、宣讲官府律令之所。以地方宽敞、殿阁壮观、圣像庄严、文物众多、香火鼎盛而名闻遐迩,为粤东地区第一古刹,有“百万人家福地,三千世界丛林”之美誉。

二:
中国四大古代名桥之一——广济桥
俗称湘子桥广济桥以其“十八梭船二十四洲”的独特风格与赵州桥、洛阳桥、卢沟桥并称中国四大古桥,曾被著名桥梁专家茅以升誉为“世界上最早的启闭式桥梁”。
在潮州城东门外,横卧在滚滚的韩江之上,东临笔架山,西接东门闹市,南眺凤凰洲,北仰金城山,景色壮丽迷人。

三、汕头礐石名胜风景区
礐石风景名胜区是风景绮丽、丘峦簇拥、怪石奇峭,古朴的民居与殖民地洋楼并存,海湾环抱的亚热带植物为特色的滨海自然风景名胜区。以“海”、“山”、“石”、“洞”为景观构成要素,具有“雄”、“奇”、“秀”、“幽”特点的自然和人文景观。

四:汕头南山湾
达濠南山湾,位于濠江区凤岗村,濠江之南侧,南面是一望无际的祖国南海,海滩往西南延伸与与中信度假村相接,南山湾海滩最东端扼住濠江出海口——门嘴。海滩风景极为秀美,沙滩波度平缓,沙子洁白细腻,海水清澈碧蓝,沿岸分布大片木麻黄防沙林,其间生长着木菠萝及其他灌木,地面还铺满了种类很多的耐咸耐旱的草本植物。靠近濠江一侧,对岸秀丽风景可尽收眼底,抬头可仰望南国风光第一峰,往北望去在开阔的江面上有一孤岛龟山,走在岸边,脚下波浪轻柔,海水清澈,白鹭翱翔,叫人心旷神怡,所有烦恼尽抛脑后。

板凳
第二天行程景点:
汕头方特蓝水星
酷炫的Cosplay、热闹的大巡游、清凉的嬉水狂欢,即将盛大开幕的方特狂欢节,带您走进一个奇妙欢乐的世界!
游玩项目:亲水项目——水世界,也游客开放,驱赶炎炎的夏日,来一场淋漓畅快的嬉水大瓢泼,加入到“没有陌生人”的湿身派对中!五一期间,园区内还增设了七彩冰饮街鲜美果汁盛宴,各种解渴冷饮全天供应。还有街头艺术画师,与游客一同DIY艺术的乐趣。蓝水星主题公园由银河广场,科幻的太空世界,失落的帝国,西部传奇,恐龙半岛,海螺湾,嘟噜嘟比农场,儿童王国,以及水世界九个可玩性很高的主题组成的梦幻乐园。一票通用!让你玩的不亦乐乎,尖叫连连哦。

地板
备注:
为方便梅州时空论坛网友游园,方特蓝水星特向梅州时空网友可预订20元/份的超值豪华精品游园餐(原价48元),精品餐:白米饭+意式肉酱+鸡腿+烤肠+可乐/果汁。(不在园区内吃可自带食物哦)

参加本次活动的梅州时空论坛网友可在游园过程中,将你的游园心情和在方特狂欢节中的见闻,发至微博分享并@汕头方特欢乐世界蓝水星,有机会获得由方特蓝水星公园提供的礼品,奖项共设三等奖,分别是价值80元门票抵用券2名、价值48元老虎公仔3名,价值38元海底世界公仔3名。以网友发布的微博质量和数量依次评定。奖品在我们游园结
束集合的时候公布并发给网友,发微博统一格式:#畅游方特狂欢节# + 游园感受/游园见闻 + 照片 + @汕头方特欢乐世界蓝水星

很欢乐有木有呢,心动不行动啦。赶快来报名参加我们的活动,放松身心,“清凉一下”吧

连续签到: 1 天

支持,方特最好玩的最有特色的是主题立体场景声光俱佳的电影。现场感十足。

攻略,入园不要先玩门口的电玩,先去各个主题馆看表演或电影。按一定顺序的话基本能看全,然后才去玩室外的过山车之类的,最后才到门口等队伍时去玩电玩。

好介绍,好活动,支持一下。可惜那二天孩子要参加比赛。

因时间关系,上次星际航班没坐到,有些念念不忘……

回复 往事随风 的帖子

超版带上孩子嫂子再来去啊~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复