【首届跳舞投篮达人赛】开始报名啦!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
伊利谷粒多暨百事可乐首届跳舞投篮达人赛

舞林大师风云起动,投篮高手笑看风云。

你是百发百中的投篮高手吗??还是乐感超强的跳舞机大师?你敢来挑战自己,挑战四方高手,最后坐上冠军宝座,赢取超级大奖吗?勇士们,赶快来参加我们的活动,一展身手,名扬天下吧!!!

伊利谷粒多暨百事可乐首届跳舞投篮达人赛细则:

一:投篮达人赛
不限性别、年龄、籍贯,为混合赛。
晋级赛4人一组,以投球数多胜出,优胜者自动晋级下一轮比赛。
比赛时间设定为星期六星期天(具体时间以官方网站公布为准)
比赛设施由举办方提供,比赛当天持有效证件和报名表到大赛报到处领取比赛编号(抓阄)
比赛地点梅州开心动漫城

二:跳舞机达人赛
不限性别、年龄、籍贯,为混合赛。
晋级赛2人一组,指定舞曲以机器计分+(评委计分占总分的30%),综合分数最高胜出,优胜者自动晋级下一轮比赛。(评委计分标准:舞姿,协调,动作流畅)
比赛时间设定为星期六星期天(具体时间以官方网站公布为准)
比赛设施由举办方提供,比赛当天持有效证件和报名表到大赛报到处领取比赛编号(抓阄)

比赛地点梅州开心动漫城

报名要求年龄,性别不限,持有效证件均可报名。

报名地址江北秋云桥河堤旁边开心动漫城

报名电话0753-2222938

报名日期截止到2013616

奖品设置:
冠军IPHONE4一台+伊利谷粒多两箱

亚军开心影城520元金卡一张+名牌挎包一个

季军开心影城120元金卡+伊利谷粒多两箱

参与奖伊利谷粒多两箱+50元游戏币

参赛队员还有机会获得神秘礼物一份。

【首届跳舞投篮达人赛】开始报名啦!

(报名表格 上传附件,下载打印即可)

报名表.zip

5.52 KB, 下载次数:

连续签到: 1 天

沙发
把家里的跳舞毯拿出来,先练习练习~

板凳
回复 微微一笑 的帖子

介个童鞋明显是比较聪明的。哈哈

地板
我这老腰古能跳吗?

不会跳的人路过。。。

连续签到: 2 天

凑不够四个人,

能不能单枪匹马啊。。。。

投篮机小王子!

回复 方便冇也 的帖子

快来去~拿他一部IPONE回来~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复