《天天读网》网友反馈集结(报纸版)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

关于老马:

小斌:这个节目潜力股啵~~~加油!支持老马哥!老马其实真的不错,梅州版马后炮,我喜欢。

春暖花香:哥是最佳人选,他声音清亮浑厚,形象庄重,这样的人做搞笑、活泼、犀利评论节目有奇妙效果,希望他学学江西卫视12:35分《杂志天下》的光头主持廖杰,评论非常幽默、透彻、犀利,入木三分,比板着脸扮酷的马后炮强很多!!

游客:老马,加油,希望你老夫聊发少年狂。

关于小8

情姐姐:恭喜8 儿,梅州网络名人,你将是第一个,期待下次偶遇,求签名求合照。

小飞子:小8子,你每天都去录影的是么?你说话的声音好可爱呢。

春暖花香:看了昨天的节目,8站起来了,精神多了,自然多了。报道了孤独的狼错误婚姻的帖子,很好。感觉时间短了点,节奏快,故事说得不够详尽透彻。我妈没完全听懂,要我解释。这个跟民生密切相关的题材,能给很多家长和年轻人提供教训,详尽点,加上视频评论,就更好了。

时代:昨天的明显比首播的要好好多,声音还是轻了点。

不小心:一直看好小8,继续加油,梅州有你更精彩,更有活力。好样的,你是一直在进步。以后可能真的要找你签名了。

YY1234:小8你们加油!办好家乡的电视台!

关于创新:

春暖花香:梅州第一次把电视跟网络结合,电视台也是第一次跟网络公司合作做节目吧?有空我一定竭力支持新生事物。这个节目日后肯定红火,放在1932分,可跟广东卫视新闻、中央8、中央3、中央6台抢梅州观众了。

小侯子十字绣支持创新,还不错吧。先顶一下,以后会越做越好。

想睡目:总的来说,《天天读网》对于梅州电视台来说也是一种大胆的尝试。节目开展以来受到网民广泛关注,说明这个节目是很有发展空间的。

ZYX:不管如何,这个节目在梅城是一个新的尝试,加油。

Bead:支持新节目,会越办越好的,支持《天天读网》!

真真麦胖:感谢!为梅州的荧屏带来新风,为网友们带来了展示的平台,为广大的老百姓了解和认知网络提供了方便,还让我们认识  8MM,这些都是功德无量的事情,打开电视看网络,这是一大创举,在这个资讯日新月异的时代,一个栏目创办容易,生存难,愿读网栏目越来越好。

关于成效:

春暖花香:这些内容对对不上网的成年人,很精彩刺激 我妈是文盲,看得很有味道,吃着饭看呆了。我、保安、家人、邻居们看到那小领导最感兴趣了,那民谣最给力了!看得个个哈哈笑。

统彤:越来越好看了。我看这个节目行。

梦回梅江:万事开头难,大家都抱有热情,你们有心做好,大家有热情、有期待。你不是一个人在战斗,不是一个人!!! 不断改进,会越办越好,加油啊!除了支持,还是支持,用CCTV的话是:具有里程碑的意义。“

夜色光明:哥倒觉得节目不错~~~哈哈~~`

手工达猪:年轻的电视人们!加油啊!!

关于建议:

游客:希望节目延长。

秋天的种子: 如果不上网的人反应不错, 这个节目还很有潜力,妈妈看完不懂,会问上网的儿子,促进家庭交流啊。 应该让网友读网给妈妈听,节目改改名吧,就叫我给妈妈读网网 这节目挺好,让不上网的人也不会信息贫乏了。有助于增强不上网人群的自信心。

天井堂:建议你们在时空博客里找些人和素材,比如悠悠叔等,绝对是又搞笑又有深度的题材。

游客:没有最完善和完美的东西,只有不断改善和优化!如何把更关注的网事民事结合到,恰到好处,是挺难的!相信你们!期待之中!

游客:天天读网要想办出特色让人爱看,必须挖掘深度猛料。不愿报道时事害怕触雷,报道奇闻趣事也要有深度。

沙发
哇哈哈、我是第一个~~~

小哈姐啊、不知道能否微微的补充一下?

板凳
哈哈,可以呀,不过只能改网上的,报纸版的已经发给编辑了
引用( ice、小斌 )
哇哈哈、我是第一个~~~ 小哈姐啊、不知道能否微微的补充一下?

地板
游客:老马,加油,希望你老夫聊发少年狂。
游客:希望节目延长。

哈哈,这两个游客都是我

哈哈。好,小斌现在就再说说。

马哥哥的台子能不能放低一点?有些高了点,觉得马哥哥的动作有些不自然。

然后小八的能不能保持站着的姿势?这样觉得小八自然了许多。

内容的话,本地内容能不能像花香兄说的犀利一点?因为感觉有些偏软了点。

还有就是马哥哥的语言是不是也可以犀利点?如果遇见马哥哥不太理解的词汇或词语,咱可以百度或谷歌下,以免出现像上次一样的牛XX事件。
引用( 小哈 )
哈哈,可以呀,不过只能改网上的,报纸版的已经发给编辑了 引用( ice、..

呵呵,其实老马很可爱,每次在演播室遇到没有见过的词语都问编导:这是网络语言吧?是什么意思?特别认真,真难为他了!
引用( ice、小斌 )
哈哈。好,小斌现在就再说说。马哥哥的台子能不能放低一点?有些高了点..

他的角色是不是最多?新闻、围龙故事、读网、广告……月收入应该有1万以上吧
引用( 小哈 )
呵呵,其实老马很可爱,每次在演播室遇到没有见过的词语都问编导:这是..

、必须的必须的、马哥哥一直都在正式的新闻上主持,要让马哥哥耍下小流氓,很难为他的、

继续保持潜力股期待~~~
引用( 小哈 )
呵呵,其实老马很可爱,每次在演播室遇到没有见过的词语都问编导:这是..

嗯,工作量比较多,不过目前市级台的播音员都是身兼数职。老马是另一个部室的副主任,我不清楚他的收入。
引用( *春暖花香* )
他的角色是不是最多?新闻、围龙故事、读网、广告……月收入应该有1万..

连续签到: 2 天

我是来顶帖的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复