谢谢你曾经爱过我

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
谢谢你给我一段温暖的回忆,纵然时光老去我的回忆里至少有你。祝你幸福。

……写在文前

《一》:三年光阴

三年,很像一段短暂的时光,短的似乎让我们来不及明白些什么就匆匆而过,

三年,是一段漫长的时光,它可以让一颗等待的人看不见希望……。为等待,而等待着。

三年,喜与悲我从来都不曾忘记,只是我们再也回不去。

一直以来,我总是用三年的光阴酝酿一个因为你信守的承诺。一个人,守着那些无法抹去的光阴,和你少之又少的画面。而你,一直在千里之外。

谁说?怎样开始并不重要,而是在一段光阴里我们留下些什么.还 在等待着什么?
一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人,用一生的时间才能去忘掉一个人。曾经我在自己的空间写下这样一段话。我没有想过还要自己去演绎。
难道 ,三年来这不是最好的证明?
这段话也是我在和遥遥见面过后我写在QQ空间上面的,我知道她一定不知道这些话的真正含义,也许,从一开始这就是一个没有结果的故事,我们之间的文化差异,生活环境,家庭……。有一天,鱼儿告诉遥遥,他爱上了遥遥.你在电话那头沉默了一会,告诉我,其实遥遥也喜欢上了鱼儿.那一刻,我忘记你有一天你会离开中国.你忘了,我也根本去不了日本.
可是我还是义无反顾的喜欢上了一个只见了两次的女孩。
爱,无法解释。有时候明知是一个错误。我们也无怨无悔。
关于你的好,我记得。我们之间的对白,我不曾忘记!

你总说:鱼儿你别那样看着人家,我会不好意思哦……,我仍然望着你。你说,鱼儿,坏坏的。
你总说,鱼儿一定要好好照顾自己。可对于我的关心,你总是会说,我自己一定会照顾好自己,谢谢鱼儿。

你可曾记得,我们第一次见面时的情景?当你从地铁口出来,我在人群中很快就发现了你.那一刻,你的一句你好,我的一个微笑让我们像老朋友一样.在那家咖啡店里我们面对面的坐着。
那一次我们聊了许多。
你可曾记得?你每次打电话给我时,你母亲总是在为你做挡箭牌来搪塞你父亲,而每一次电话我们都不会低于一个小时.那时候,你总爱叫我鱼儿.我称你遥遥.我给你解释你不太懂的汉语成语,我问你日本有名的东西。并告诉你,我很想去日本看看,你说会为我当导游。其实你不知道,那是因为你在那个地方。
你可曾记得,我们还留下许多浪漫的瞬间,今夜过后,我真不知道是该珍藏,还是轻轻丢在风中。

今夜,我手中的笔像一把无比锋利的刀。将这段故事慢慢斩断,也一刀刀划在我的心间。而现如今,你它所换来你拥有一个比我更疼你的人,我会像曾允诺的那样,我会转身离开。即便悲伤,我全部带走,但请你别说谢谢或者对不起,
因为,我怕自己会难过。

今夜,我只能用微笑和哭泣演绎一曲悲悯。突然用力写下:你若末来,谁会在我的思念里,转身?

《二》:谢谢你曾经爱过我

假装,竟那么伤人!

喝酒,有时候并不是为了醉。是想轻轻拾起那一地誓言。

有一个结局,害怕忘记。我用文字写下无数次结局,终抵不过你的一句,谢谢你。

有时候,不是思念的记忆回忆着过去的点滴,往昔就像一部投影机,我只能感唉那一片温暖早已经不在我的寂寞里回荡。

坠落在回忆的年华,我想起很多。逃不那一天对自己的欺骗。

记忆仿佛是一根根长长的线,伴着我从这座城市到另一种城,我沿着它的痕迹,一路往回,我安静的如此模糊不清,安静的走在岁月的路口,找不到一个出口。

我在三年的时光里拖着自己懒散的步伐,其实。我知道身后影子太多已经凌乱,唯有某些画面,如同旧相机留下的记忆。躲不过一场物事非的洗礼。
人生的旅程是一处风景,沿途总有人与我们相遇,从你我身边走过,他们诧异的眼神总是会从我眼前滑过,我知道我曾在等一个人,等一个许下的承诺。在某个对视里,有些人会打乱我们的心境,某一个时刻会我以为她就是我所等待的人,而最后,只留下一句简单的问候还是扬长而去。像你一样的离开。于是,终点又变成古老的传说。

谁能陪我走到最后?或许是路人甲,也可以是路人乙。其实,我心里,等的仍是你。
谢谢你,我深爱的姑娘。和你心灵之间的相遇把我的心弦拨动,盈盈的音符跳出和谐的旋律。你轻轻的回应让我心陶醉!痴迷!欣慰!
今夜,我听到我的心灵在血脉里荡漾,在柔柔的展翅,在轻轻的起舞,谢谢你曾有一颗心灵触动了我,指引了我,让我弹拨了人类最美的旋律……
别说再见,这样会打乱我用彩云编织美丽缱绻的梦境,朝朝暮暮伴随你,祝福你。让我们默默地回忆那些流逝的美好时光。
若不是因为你。我怎么能信守一个人的地老天荒。
别说谢谢。只希望你记住,无论何时何地,还有一个人,在远方默默地思念着你,请你一定要比我幸福…

连续签到: 1 天

沙发
很感人:
只希望你记住,无论何时何地,还有一个人,在远方默默地思念着你,请你一定要比我幸福…

板凳
还在悲伤中吗

连续签到: 2 天

地板
回复 乾男 的帖子

谢谢朋友的挂念,并非悲伤,只是有一种方式记载下来而已

哭泣的双鱼 发表于 2013-4-14 15:22
回复 乾男 的帖子

谢谢朋友的挂念,并非悲伤,只是有一种方式记载下来而已 ...

忘掉过去,才能开始新生活。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复