8.19更新,“与奥运同行”晨运活动

连续签到: 2 天

我来更新

8月11日开始,小熊自己对付手机,小熊技术不过关,于是,耽误了两日,小熊有罪,要检讨。
但是,每次看到照片里良锋的猪蹄,还是忍不住笑出声来。

8月11日开始,小熊自己对付手机,小熊技术不过关,于是,耽误了两日,小熊有罪,要检讨。
但是,每次看到照片里良锋的猪蹄,还是忍不住笑出声来。

这只猪蹄在去百岁山的路上,被自己的摩托车烟管烫伤了。

等待很费时,姗姗来迟的追心和原野都很得人味。

图为宝宝和锋锋在等待。

未完待续。

吃饭去了,晚上再传了。

敬请期待。

连续签到: 1 天

与奥运同行,晨运活动

与奥运同行,晨运活动
   8月11日,百岁山上,淘宝,在转单杠,厉害吧,跟奥运单杠也没什么区别嘛,赶紧参加奥运会去

与奥运同行,晨运活动
  呀哦,我的动作是胡来滴,也转不过去,真不知道以前上体育课干嘛去了

与奥运同行,晨运活动
    再来一个,双杠,看来淘宝是全能冠军呀,去参加奥运会吧,准没有错

与奥运同行,晨运活动
  原野的引体向上还是得继续练呀,才没拉几个,就已经上不去了,晕3

难道楼上的不会用PS吗??
你怎么可以把这么暴露的照片放上去 ?
嘿!!YD阿!!

与奥运同行,晨运活动

与奥运同行,晨运活动
     8月11日,九旬山,淘宝上来就在拉腿,说是脚要抽脉了,以前是跑上来的,现在慢慢走,反而不习惯了~~~

与奥运同行,晨运活动
  在九旬山那,原地休息,踢毽球,小宝总是抢风头,这毽球也要抢,实在是~~~无语

与奥运同行,晨运活动
  淘宝踢毽球多风骚,,鸡肉还挺结实滴

与奥运同行,晨运活动

与奥运同行,晨运活动
     8月11日,终于,我得第一名啦,爬山第一名,哈哈,太高兴了,我竟然跑第一,YES

与奥运同行,晨运活动
  最后冲刺,我加了把火,就跑上来了,累得呀,汗流八辣

与奥运同行,晨运活动
  淘宝不害羞,居然光着膀子

与奥运同行,晨运活动
  百岁山,上来了,累得慌呗,小熊当时就趴在那桌子上,嘿嘿,说想睡在那

与奥运同行,晨运活动

与奥运同行,晨运活动
  8月11日,百岁山顶,偶遇朱老师跟何伯,本来是约了何伯的,当时因为交通工具的问题,何伯就先上来了
  呵呵,当时我还不认识何伯,现在认识了

与奥运同行,晨运活动
  何伯,百岁山博客的博主,每天坚持上网,难得坚持!!!看得出,何伯是个很健朗的老人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复