又添新野战场地!6.25和6.26上午下午各有一场真人cs野战,赶紧报名啦

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

如题,6月25日和6月26日上午、下午各有一场真人cs野战开团,目前店家接到报名的已有10人,还想要去玩的童鞋,还可以报名参加的奥,已经购买了赴圩券的童鞋直接跟帖报名或联系店家,没有购买赴圩券的同学,在线购买后就能参加啦
【活动时间】6月25日和6月26日上午、下午各一场
【集合地点】秀兰大桥下面公安局对面天龙真人cs野战
【野战地点】新县城沟湖新增加的野战地点奥
【报名方式】
在线跟帖报名
【联系人】洪先生:13750538370
赴圩券购买方式及具体详情可点击赴圩团页面查看

注意事项
★参加者应身体健康,无严重疾病;参加活动的小朋友身高建议在1.2以上;
★建议穿长袖衣裤、运动鞋,避免作战时刮伤。也可自带手套、太阳眼镜、太阳帽、防晒霜等。
★注意自身安全:在游戏过程中要注意自我保护,防止地面的石头,凹坑,以及障碍物对身体的伤害,避免出现摔倒,磕碰,扭伤,挂擦等意外事故。
★爱护装备:野战用的激光装备价值不菲,且有很多的电子元件,相对来说比较脆弱,使用过程中注意爱护。握枪时不要握弹夹,而是向前握住前护木,这样握枪较稳且不易损坏弹夹;战斗中尽量不要枪械磕碰地面,石头,墙壁,树枝等硬物上;休息时摘头盔及卸枪,一定不要强拉硬拽,容易把连线扯坏。如在战斗中出现枪械问题,请及时联系组织者。
★遵守游戏规则:被击毙人员不要滞留战斗现场,也不要谎报军情,扰乱对方的视线,请自动退场到指定集合地点休息。
★尽量避免近距离格斗:多使用战略战术,真实模拟战场情景,双方对战时尽量保持在10m 以外。也不要“敢死队”式的冲锋,出现混战、拼刺刀的场景。双方对战时,攻方注意 避开障碍等障碍物堵塞枪口,而守方则正好可以利用这些进行防御和反击。
对战流程:
1、分组编队选出每队的指挥官,拟队名、编队训;
2、讲解游戏规则及注意事项;
3、更换作战服装;
4、配发武器装备;
5、着装验枪;
6、验枪无误后由指挥官带入战地;
7、介绍战地概况;
8、由各队指挥官带领部队熟悉场地和地形地物;
9、由各队指挥官带领部队进行战略部署;
10、开始战斗;
11、战斗结束;
12、检查清点武器装备
13、清点无误,交回武器装备和作战服装。

值得现实的人去放松下的活动。

我买了4张,是不是需要在这里报名,告诉lz那天去玩?

我想知道、58是玩几次呢?玩一次、死了就不玩了?

去炫舞还差不多。

58元玩一下午的
引用( ︵°未来辉煌 )
我想知道、58是玩几次呢?玩一次、死了就不玩了?

这样还不错~具体多少人出发前一天、能公布么?然后看人数或许有些人觉得热闹便会更多人参加!~

好啊,支持,正愁没人一起去,所以不敢团~ [:2-1:]

我要报名!!!!
我好几个人呢,至少五六个。多的话八个。
我们想星期六下午18号玩。

好的,我们帮您登记下时间来了,到时候凭购买的赴圩券参加就可以啦
引用( 尕娟。 )
我要报名!!!!我好几个人呢,至少五六个。多的话八个。我们想星..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复