末日不再来,元旦愿望说出来!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主

亲们,平安度过“是芥末日”的感觉是不是超爽的呀?

“是芥末日”后的第一个节日就是元旦节哦~

一个全新的开始是不是让你倍感happy呢?

你是不是更加珍视生活,期望生活更加美好,期望生活更加健康环保,期望生活品质有所提升了呢?

海尔专卖店 “元旦许愿 让爱兑现活动来了,许下你的新年礼物愿望,送给自己或者他人,就能获得海尔专卖送出礼物的机会哦~

【活动时间】:2012.12.27-2013.1.1

【活动介绍】:关注当地海尔专卖店发布的 “海尔元旦狂欢惠“活动信息,直接回复本帖,内容是(以下内容任选一条)

1、你最期望得到的新年礼物及理由;

2、你最想送给TA的新年礼物及理由;

【活动规则】:
1.回帖须遵照“【元旦许愿 让爱兑现】+送给自己/他人+元旦愿望“的格式,否则视为无效答案,不予送出奖品;

2.每位网友不能重复回复;

3.活动结束后,会根据回复质量抽取3名幸运网友,由海尔专卖店送出精美元旦礼物(海尔电磁炉或海尔电饭煲)一个;

4.中奖名单将在本贴中公布,请留意本帖公告;

5.奖品兑现时间2013年1月1日上午10点,地点:华侨城晓记家电海尔专卖店。

惊喜不断,期待您的关注~赶快来许下你的愿望吧!

连续签到: 1 天

沙发
【元旦许愿 让爱兑现】我最期望得到的新年礼物就是一个大彩电,放在卧室,这样就不用跟别人争电视看啦哈哈  

板凳
【元旦许愿 让爱兑现】冬天来了,老婆每天还在用冷水洗碗洗菜,希望能送她一个“小厨宝”,这样老婆手不冷了,我也就不用洗碗了

地板
回复 打赤脚射金柚 的帖子

爱她就给她洗碗

【元旦许愿让爱兑现】老公说他小时候家里穷,剩菜剩饭总是能吃好几顿,有的时候坏了,婆婆也舍不得扔,过了很多苦日子。现在趁这个机会,期望海尔专卖店能把那台三开门冰箱送到我婆婆家哦。

【元旦许愿 让爱兑现】最想给我妈妈弄个自动洗碗机,海尔给送不?

【元旦许愿 让爱兑现】姐姐买了新房子,可还有很多家电要买的,但现在冬天来了,手洗衣服的话会很冷的,想送个洗衣机给姐姐,希望这个愿望能实现。

回复 黑天鹅 的帖子

没准就有了。

【元旦许愿 让爱兑现】2012年,不管你是高兴的、难过的、孤单的还是幸福的,都将要过去。伴随着世界末日的远去,获得“重生”的我们,更应珍惜地过好每一天,祝愿时空所有的亲们在2013年活的更精彩!

连续签到: 35 天

【元旦许愿 让爱兑现】 家里用了十八年的“海尔”冰箱,随着生活水平的改善已经变得不够容量了,不知道新年有没有人送一架三门的“海尔“冰箱给我,我这个愿望能实现吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复