严重警告!!!

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
      搜狐网站监控发现某些作品存在刷票嫌疑,一经查实将取消其人气奖竞争资格!即日起再犯将取消入围资格!
                                                                             “发现梅州美”视频大赛组委会

沙发
我要检举,我要揭发。。。。。。。。。

板凳
有序与无序 发表于 2012-12-20 18:13
我要检举,我要揭发。。。。。。。。。

你揭发谁啊?

地板
不刷就不正常啦,这种网络拉票的形式。。。。

小哈书记,我跟你坦白交代,有人怂恿、教唆我投票,他的权力很大,在时空一手遮天,而且在论坛上多名女性保持着不正常的关系。我迫于在他在时空政治局委员的地位。迫于他的压力,我不得不屈从于他。

但是,我的良心一直受到谴责与煎熬,开始我想冲入×国领事馆寻求保护并阐述事实真相,但是在关键时刻我冷静下来,时空的水性时刻提醒我应该顾全大局,牢记自己在时空的身份。今日小哈居然在关键时刻突击空降于此,证明了时空中央常务委员的决策是何等英明,对时局的把握是何等的精准,一切都在掌握中,我突然醒悟到:“时空的决策层是在下一盘很大的棋。。。。。”

剩下的让我再想想

建议主办方还是取消人气奖这个奖项。主办方设立这个奖叫人去投票,而会在这里投票的基本都是参加比赛的,或者是参赛者的亲朋好友。这种投票是以投票多者胜利的,必然会引起参赛者去刷票。刷票多了主办方又说人造假,不真实,如果不去刷票主办方设立这个奖项还有意义吗?不如直接评奖就好了,省的参赛者每天在这里投票,浪费人的时间,精力。主办方设立这个奖项确实不是个明智的决定。

人气奖。2000块,还不如拿去做公益。

有序与无序 发表于 2012-12-20 18:32
小哈书记,我跟你坦白交代,有人怂恿、教唆我投票,他的权力很大,在时空一手遮天,而且在论坛上多名女性保 ...

哥们,拉票是允许的哈。刷票是指用刷票机或购买刷分时之类的作弊行为,后台一目了然

Coast清风 发表于 2012-12-20 19:23
人气奖。2000块,还不如拿去做公益。

错了,人气奖是3000元。有奖竞猜是2000元

小哈 发表于 2012-12-20 19:50
错了,人气奖是3000元。有奖竞猜是2000元

组委会那么有钱啊。22号不是搞公益么,捐个几千块啊,让群众的眼光雪亮雪亮。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复