来个《天天读网》的首期解说词+小8主持照,先睹为快吧!

连续签到: 1 天

61日《天天读网》

主持:网读中国,眼观天下,这里是天天读网。大家好,我是老马。今天是六一儿童节,也是我们《天天读网》首次与观众朋友们见面的日子,在这里呢,老马先祝孩子们节日快乐!下面我们《今日最热帖》先来关注一个最近在网上被炒得火热的小男生。不过这小男孩年纪小,来头可不小,是谁呢?他就是人称“天才少年”的黄艺博。
    【今日最热帖】

凡是看过他的相片和博客的人,都有这感觉,这位只有13岁的黄艺博显得非常老成稳重,不管坐着还是站着,个人照还是合照,都显得非常有“领导风范”。 不仅如此,黄艺博的说话、文字也颇有“政治”味道。和他一起出名的呢还有他身上佩戴的五道杠少先队队牌,我们都见过2道杠3道杠的,5道杠的您见过没有,应该没有,听说是武汉市的首创。黄艺博的身份则是中国少先队武汉市副总队长。为此啊,网友们还特地为他作了一首《五道杠少年之歌》。

【歌词:小嘛小儿朗,肩上嘛挂着五道杠,文章有官腔,长相也有官相,不怕大家骂我狂啊,只怕没官当咯无脸见爹娘,啷里个啷里个隆冬强,没有官当哦无脸见爹娘】

主持:
黄小朋友在网上被网友们拿来恶搞了一番,对他的评价也如滔滔洪水一浪接一浪。我们下面来看视频连线,听听网友怎么说。

【时空连线】略

主持:不少网友对黄艺博的不满,或许正是对中国教育严重的模式化倾向的极度不满的一种发泄吧。毕竟是个孩子啊,我们也不能太苛刻了,但是作为家长,是不是也该反思一下,让孩子拥有童真呢?  好,说完孩子,我们来说说“小三”。最近几天,一段长达155秒题为《不让路撞死你,小区内互不让路两车对撞》的撞车视频在网上疯传,被人狂点200多万次!

这段由监控摄像头拍摄的视频中,两辆车在一小区主干道相遇,虽然路不宽,但明显可以让两辆车双向通过,但这两部车却谁也不让谁。据网友报料称,这两位车主身份分别是原配和小三。僵持了十几秒后,开银色汽车的原配等不下去了,下车和对面的小三说了几句,又怒气冲冲地回到自己车上,这时,对面蓝色轿车却突然撞了上来,接着,又撞了第二次。当原配下车准备再次理论时,骇人的一幕发生了,小三突然加油,将原配连人带车撞出了5 6米远。旁边的路人被吓得跑到绿化带中! 这小三或许是撞上瘾了,猛地第四次加油又冲上原配,这时原配吓得花容失色,弃车而逃。

视频曝光后,有知情人士不断爆料,撞人者20多岁,长得小巧玲珑,被撞原配40多岁。撞人之后,小三并无悔改之意,还对被撞的原配说,“你上前面站着,敢站我就撞死你!”。

主持:嘿,见过嚣张的小三,还没见过如此嚣张的!不过,再嚣张也躲不过法律的制裁,经过警方调查,陈某涉嫌犯故意伤害罪,案件已被移交到检察机关。好,接下来我们关注本土热闹事。小8,你来给我们扒一下吧。
    【隔空对话】

主持:好,小8带你818,今天时空网上有一篇网友“额额”发的热帖:《员工辞职,老板要告员工全家》!

她说,一朋友每天上班12个小时,在受不了,于是写辞职书,离职原因是老板剥夺员工时间。老板看了后竟然说有损他个人名誉,要拿出一百万去告她全家

主持:真是天下奇闻啊!如今这可怜的小姑娘是被恐吓得想走都走不成,怎么办?小8建议,带齐资料,找劳保局找保障去,维权到底!下面来看另一篇热帖。

有个叫“真的买不起房了”的网友说,最近到梅城江南几个楼盘逛逛,发现一套房动则要上百万,他说难道梅州人真那么有钱吗?年收入10多万都买不起,那些月薪几千元的兄弟们,不要想了

主持:“年收入达不到20万的人不要想买房子了!”虽然有点夸张,也是引起了网友的强烈共鸣,如今的房价,你伤不起啊!好,以上就是小8为你8来的梅州本土料,下面把时间交给主持人。

主持人:嗯,谢谢小8给我们扒来的梅州猛料,那看完了《今日热帖汇》,接下来让我们看《网络心情榜》:

【网络心情榜】略

主持人:看完了网络心情榜,不知道您心情如何呢?下面我们《今日最红人》要讲的这位哥啊就让我很感动。
    【今日最红人】

一位在火灾现场的人士拍下了这一段812秒的视频。视频被传至优酷网后,一天内的点击率达到了近17万次。视频中我们看到滚滚浓烟夹杂着有毒气体,不断地从窗口冒出,威胁着被困在楼里的生命。浓烟中,一名消防员的身影在闪动,他怀里紧紧抱着一位男孩,靠着楼梯窗口处。烟雾越来越浓,消防员果断地将自己的空气呼吸器摘下,给孩子戴上。这名消防员一时间成为网络红人,被网民亲切地称为“浓烟哥”。   

主持: 我说,舍己为人的精神是应该多宣扬,不过为什么得叫人浓烟哥呢?这哥的封号,怎么听怎么像是烧煤炭的啊。哈哈。大千世界,无奇不有啊。前几天,一位绰号为 “漫画哥”的人物横空出世,蹿红网络。

汽车行驶在高速公路上,这位司机大哥手是放在了方向盘上,但并不是在专注开车,而是手捧漫画,淡定地看起漫画来了,还不时地翻页,连旁边有人超车也不受影响。真是太夸张,高速公路上时速起码80公里啊。这危险的举动被拍成视频传上网后,人送绰号“漫画哥”。

主持:这哥可能是敢死队的。不过在这可要电视机前的观众朋友,千万别学他啊,高速公路看书,罚钱事小,出了意外可就惨咯。好,节目最后,送上一段轻松视频,感谢您收看《天天读网》,明天同一时间,再见。

轻松视频:世界各地宝宝吃柠檬

欢迎拍砖

坐看江山人才!

露陷了,小8你自己美化它吧

心血成行