[建议]关于《天天读网》版主人选

引用( 小哈 )
弱弱说一声,实在不行的话,我可以推荐大P做斑竹吗,觉得她挺有热情和..

我觉得还是网友担任更合适,这样无论对时空还是电视台来说,都相当于借外脑了,何乐而不为?

哈女王的地盘,外人来做主,这个想法好,有人欺负小哈,会很热闹。

怎么感觉还是对哈mm的能力信不过啊,哈哈哈哈

匿名  发表于 2011-6-1 11:57:10
还真以为草鸭能变成凤凰,楼主上网上傻了吧?

引用( 时空网友 )
还真以为草鸭能变成凤凰,楼主上网上傻了吧?

无聊

引用( 秋天的种子 )
哈女王的地盘,外人来做主,这个想法好,有人欺负小哈,会很热闹。 怎..

没有女王的概念,也没有地盘的概念!怎么热闹法?哈哈

匿名  发表于 2011-6-1 12:46:12
一看也就知道是谁

连续签到: 1 天

无论谁,我都不会有意见的,哈哈和谐吧(不过就不好玩)

开设这版块是为了做节目的,肯定要节目的工作人员做版主才好,最好是实权人物,这样,大家推荐的东西被采用的可能性更大。

引用( 水哥 )
花香意思是反对小哈当版主?

不是啊,我是说一个人的精力有限,如果她负责读网节目,最好就别顾<事事关心>啦。

如果她是读网节目的负责人,或第2把手,那么我们应该力挺她当版主。

花香,对你说什么好呢。

你怎么能让小哈不干《事事关心》呢,《事事关心》那个节目更有分量。其实你的意思还真是让小哈别当这个版主。如果你的本意不是这样,那只能说明你缺心眼。

哈哈,我还是觉得你来当好了,你太热情了,对《读网》简直是对自己的孩子一样~~
引用( *春暖花香* )
不是啊,我是说一个人的精力有限,如果她负责读网节目,最好就别顾<事事关心>啦。

如果她是读网节目的负责人,或第2把手,那么我们应该力挺她当版主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复