[奥运不连载了,仅此一贴] 小凡....从广东骑自行车上北京..

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[:2-1:] 厉害!佩服!

加油哦

如果自行车也可以设计个备用胎那不是很好?坏了先顶上,等找到店的时候再修,强烈支持楼主,我也是自行车旅行爱好者~ [:2-1:]

现在电视全是奥运,想避开奥运都不行。
你们是幸福的!

你们的自行车是多少钱的??

要骑自行车长途的话一般多少钱的比较好??

路边有西瓜卖的啊,是不是走一段路就买个西瓜解渴啊, 江西的西瓜是不是比梅州这边的甜一些呢?

引用( 我心飞扬 )
如果自行车也可以设计个备用胎那不是很好?坏了先顶上,等找到店的时候..

装内胎要用扳手两把,可不是容易的活,装不正的话,轮胎会歪,就很不好骑了。说不定还会影响轮轴,弄坏车。

其实 我在半路暴了胎也觉得挺无奈的,因为没有水,很难找漏气点。这个还希望有经验的各位高手指点。

引用( CoCo )
路边有西瓜卖的啊,是不是走一段路就买个西瓜解渴啊, 江西的西瓜是不..

江西的西瓜确实比较多,说好吃就不见得,都差不多,我们每次都带了几瓶水出门的,一般能顶过一个上午或者下午,除非天气太热。

西瓜也吃了几次,但是不是很多。其他水果如李子、桃子、葡萄、苹果、梨等都比较便宜,也吃过一两次。。

引用( 许愿的猪 )
你们的自行车是多少钱的?? 要骑自行车长途的话一般多少钱的比较好?..

我的是940的,美利达牌—勇士18。

应该没有说多少的比较好吧,耐用的就好。如果有钱,当然是越贵的好了,

有些相片实在是不忍心不发了:
206国道1000公里处。

淮河大桥。

华北平原的平直公路。

路过江苏一角落.

不到黄河心不死。到了黄河才知道,我该心死了,黄河比我家旁边的东江支流大不了多少。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复