《乾男版主》

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

《乾男版主》
2012527我在舞文弄墨发了第一个帖子《跟着秋哥学353俳句》,得到乾男版主的热情鼓励,让我这个新人觉得版主很热情、很热心、很亲切的。在这个版块很温暖、很有归属感,让我这个新人很快融入这个版块中,从此在舞文弄墨找到了家的感觉,把帖子发上来感觉很高兴很自在!
一开始我还以为乾男版主是四、五十岁的人呢,所以每次在回复中都男哥、男哥地叫他。后来才知道男哥才刚刚快要大学毕业了!天啊!真没想到乾男版主那么年轻啊!但他给我的印象是那么的成熟、那么的老到啊!他写的诗和文章又那么好啊!哇,很佩服这个小伙子的!
我曾经问过当版主有工资吗?原来是没有工资的啊!那当版主是为了更好的管理论坛,为了为论坛服务,是奉献自己的力量啊。版主了不起啊!意味着需要付出更多的责任和时间去管理好你的板块。要有奉献精神,非常让人敬佩!
乾男给我的感觉是很有责任感,是个很有情有义的版主,很热情、很热心、很亲切的小伙子,他说是把舞文弄墨当作自己的家啊!
版主经常自己撰写文章,还积极对版块所发的贴子进行评价或回复,让我们网友觉得受到了很多的鼓励和尊重!版主更能致力于激发网友发表观点、参与讨论。因此他所负责的版块优秀文章数量和人气不断增加!是他的责任感、是他的坚持和责任,是他的热情鼓励,让舞文弄墨越来越令人喜爱!在此对乾男版主说一声:男哥,你辛苦了,谢谢你!谢谢你对我们网友的鼓励和支持!
我曾经想过:我能像男哥那样当好版主吗?
我觉得我不能当好版主:
一是没那么多时间啊!
二是我做不到回复那么多帖子的,不断地要多多回复帖子我会很烦的。对不感兴趣的标题的文章,我是很难看进去的啊!
三是我做不到恰当地评论所有帖子,如有些诗歌,我读后我还一头雾水,天啊!如果我当版主,那我该怎么回复啊?自己的水平相当有限啊!
从以上三点来看,乾男版主都能做到而且做得很好,而他比我年轻许多啊!很佩服男哥这个小伙子的!所以还是习惯男哥、男哥地叫他这个非常让人敬佩的小伙子!

沙发
做个版主不容易,做个好的版主更不容易!支持乾男版版!

板凳
谢谢妹子的夸奖,舞文弄墨需要大家添砖加瓦,才能筑起我们心灵的城堡。

地板
西泠飘雪 发表于 2012-10-8 20:59
做个版主不容易,做个好的版主更不容易!支持乾男版版!

把舞文弄墨当作自己的心灵家园啊!

乾男 发表于 2012-10-8 21:00
谢谢妹子的夸奖,舞文弄墨需要大家添砖加瓦,才能筑起我们心灵的城堡。

大家多写点,多关心点,积极点就舞文弄墨会温暖很多

好真情的流露,如果我能得此一知已,如多活几十年啊

乾男 发表于 2012-10-8 21:00

人和人都是需要鼓励和支持的

烛光 发表于 2012-10-8 21:05
大家多写点,多关心点,积极点就舞文弄墨会温暖很多

是啊,这样就是一个温馨的家庭。

烛光 发表于 2012-10-8 21:07
人和人都是需要鼓励和支持的

我会一直支持你的

往事随风 发表于 2012-10-8 21:06
好真情的流露,如果我能得此一知已,如多活几十年啊

你也会有的啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复