【小小说】躁动不安の这个夏天...

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

【小小说】

小猪

从小集宠爱于一身。是个乖巧、得意、成绩又好的孩子!
       大夏天来了,他说:热天、这个闷骚的季节!
       人生苦短,必须性感!用他那苗条的身材,跳一段妖艳的舞,我特么的喜欢看,恩呵。。。想想就搞笑!

16岁那年,我不知他是什么原因放下书包,义无反顾地背上背包向前奔跑。一年后的17岁,他说:去年的这个时候,也是炎热的夏天,我一个人来到花都!这么快就满一年了!
       六月,学生刚考完试,他说:这个六月,又有多少未成年步入这个昏暗的社会!
       我说:你还有机会回学校,你回去吧!
       他说:我回不去了,17岁以前的时光一样,我再也回不去了!
       他这个年龄说出这么苍凉的话,我感到很惊讶!我不知道他讲这话的时候心里有多难过?我不知道他一个人在陌生的城市里会遇上怎样的风雨?!

YY

如果说一座城市,你还有什么可以恋恋不舍?那么,我说:这个城市,总有那么几个笨蛋是我不能忘记的!
       YY就是个笨蛋!
       我一直在路上,她一直关注我的动向。总是问我在哪?还好么?看着我不停更换的签名,她问我怎么了?
我告诉YY:我很绝望,这个城市我呆了那么久,还是这样、还是会一直迷路,还是看不惯世俗的面具、说谎的人们。
       她说:我懂!你这没心没肺的家伙!其实,最让你心疼!我宁愿你把所有的不快都说出来。
       我说:知道别人的秘密会让自己不快乐。而我,希望你快乐!
       YY说:我喜欢看你微笑的样子,可是你连笑容都变得好落寞。看着你的背影,我突然地、就觉得好难过。。。

清洋

当第一眼看到,从他身上可以看到阳光、微笑、自信、自由、从容淡定!我觉得他有故事。
      清洋喜欢从一个地方跑到另一个地方不断地旅行。熟悉的、陌生的……甚至会去一个地方好几次,只要他喜欢,或是哪天突然心情不爽,就决定背着背包出去走走。只要突然想去,就会去的人。可是,有没有告诉过你,当你背上背包独自行走的时候,我仿佛看到了自由与孤寂的姿势。我记得当时我是这么形容清洋的:有一张凝望着、忧伤着、微笑着的你的脸。。。他说:好复杂噢!
     我知道他旅行是一种心情,但我不知道他会不会去回忆那些年少的过往?是不是在每个星光闪烁的夜晚一遍一遍地细数他的落寞?

小西

从小开始打架到长大,会为了一小事大打出手,当然输的总是小西。然后哭泣,哭着哭着就会被我哄笑的家伙!长大后,在我面前,她可以任意地哭泣,毫无形象可言。在大街上,经常会因为我讲的一句话,她笑颜如花,笑得没心没肺没有形象。
      一天,我跟小西说:我在怀念小时候,怀念起欢乐的童年,可以疯狂、奔跑,也曾哭得撕心裂肺、也曾笑得没心没肺。我很怀念感动过我的那些人、那些事,可是我们回不去了,怎么办?
       小西说:怀念就回去吧,回去当初我们都有欢笑的地方,我们记忆最初的地方,去寻找记忆的美好!然后带着这些美好去做你自己喜欢做的事情,追求自己的梦想!

我说:过了这个夏天,请让我离开!

连续签到: 35 天

沙发
坐沙发,建议版主给个优秀类的

板凳
缘系广云 发表于 2012-8-11 13:05
坐沙发,建议版主给个优秀类的

谢谢大哥支持!有广大网友支持将会是我写文字的动力

连续签到: 3 天

地板
LZ 90后

舞林妖妖 发表于 2012-8-11 13:09

我的面子不知道在有文化的版主那里能卖帐吗?我都没有底啊

但是二个版主都是我的亲兄热弟

相信多少面子会奔的

我喜欢妹妹的文笔

一定要继续努力哟

缘系广云 发表于 2012-8-11 13:12
我的面子不知道在有文化的版主那里能卖帐吗?我都没有底啊

有广大大哥的支持,我表示已经很荣幸了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复