下乡活动这周继续

[复制链接] 0
查看

大埔茶阳欢迎你们,预祝访寻贫困儿童活动园满成功:
       去茶阳小帖士:梅城到茶阳约100公里,五州城车站7点开,月梅车站7.30点开,约二个半小时,返程是茶阳车站12.40点上梅城,车号:00598,黄司机手机:13823819939。 
       茶阳是大埔老县城,与福建省毗连,是全国的花环龙之乡,有上桥关至下桥关风景,有小公园,有古城墙,有“父子进士”古牌坊,有美丽清澈的汀江河,到福建土楼很近,有时间可去玩玩。 
       茶阳较穷的地方可能在与福建交界的一些农村。

另一条路是从银江到湖寮出茶阳,远25公里。
天热一定要注意防暑降温。

连续签到: 1 天

我报名,茶阳我很熟,但先声明 我没什么好带的,如果你是从雁洋出发从松东、坪沙、到丁江大桥,旧桥只能通小车,新桥在建设中,我单位在丁江上游3公里。我可以带路,但必须在周五午饭后给我答复,我周六早上可在丁江桥头接车,联系电话13825928119,如周五13时左右无通知,我便于下午16时30分座班车回湖寮。

好的,周五我会跟枫叶联系,

谢谢阿旺哥

周六早上7.30坐月梅的车出发,周六周日两天行程~~
人均费用约100元

跟小潴的球赛冲突了
我跟小潴都差不多约了3个月了

是的呀只有这样了

100元不够吧,车票都要46元了(23元x2),还要住一晚,还要吃饭,还要水....
我有事不能参加活动了,希多拍照给大家欣赏.
茶阳是老城镇,吃住的条件不是很好,要有晒黑皮肤练红心的吃苦准备.

100如果不够大家可能要多带点,吃的喝的我这边上周已经买了不少,住的话住招待所40块钱两个人一间差不多吧。

刚才已经联系司机和火红的枫叶,确定为明早7点半在月梅坐车到茶阳。

报名人人数现在确定有:大蟹,天赐良锋,spring,火红枫叶,已经有4个人,如果有强烈兴趣的可以追加报名。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复