妈妈快乐,强悍的金牛真棒

[复制链接] 0
查看

楼主
今天一直下着雨,沥沥下个不停
如透明的帘珠,随风轻洒,优美地在空中旋转
清得晶莹,凉得幽爽

今天是快乐的。被一些小幸福撑得满满的
象五颜六色的小花伞,挡住了天空的阴郁。
爱,无处不在,用心,连空中都飘洒最清幽的女儿香味,
爱自己,爱亲人,爱驻心口,怒放怒放,成了一朵可爱花

因为无意一看,8号,是温馨的母亲节
今天又是妈妈的生日,
妈妈不愿过生日,也没有抽时间,下去陪她
只在她的耳边,絮絮叨叨,说些女人家的悄悄话
还是交待了他人,给妈妈送去了一个小小蛋糕

妈妈说,过两天,你生日,回来,给你过
我笑而不语,其实越来越不喜欢给自己过生日
是不是心境不再如少年,总是感觉活在当下
只要每一天充盈了快乐,
任由点点滴滴小惊喜,小欢喜
投入心池,荡漾开一圈圈的小波浪
青水为梳,绿树为境,给心情,涂上一层淡淡的小妆
自然,清新,优雅,而淡泊

金牛座,妈妈是恬静可爱的大水牛
小狐,是野蛮捣蛋的小蛮牛
感谢N年前的大水牛不怕辛苦生下了,小蛮牛
借此贴,祝妈妈生日快乐,
也祝所有友友们的最可爱的妈妈们,母亲节快乐哟

后天,估计一定肯定会出太阳
太阳公公应该也会怕小金牛吧

沙发
那我今晚是不是要守护菩提小狐的妈妈呀? 小狐妈妈生日快乐!

板凳
你是谁啊,我妈妈生日你那么激动干吗,我作女儿的都没你这么飞扬
引用( 小狐守护神 )
那我今晚是不是要守护菩提小狐的妈妈呀? 小狐妈妈生日快乐!  [:2-28:..

地板

看我名字,你还不知道我是谁吗?我因你而生,为你而存活世间,能不激动吗?

引用( 菩提小狐 )
你是谁啊,我妈妈生日你那么激动干吗,我作女儿的都没你这么飞扬

这又是谁的狼皮,不会是大狐死而复生,向我索命吧,别闹

绝世金牛来了!!!!

只在她的耳边,絮絮叨叨,说些女人家的悄悄话

女人家的悄悄话是什么呢?

桃花gg?

引用( 小狐守护神 )
看我名字,你还不知道我是谁吗?我因你而生,为你而存活世间,能不激动..

问题是小狐不需要谁守护,我也出不起钱来请你,对了,大哥,每天守护费多少
引用( 小狐守护神 )
看我名字,你还不知道我是谁吗?我因你而生,为你而存活世间,能不激动..

吓我一跳,种子妹子,你的头像真难看,你又受什么打击了
引用( 秋天的种子 )
绝世金牛来了!!!! 只在她的耳边,絮絮叨叨,说些女人家的悄悄话 ..

谁是大狐?难道是小狐的姐姐?又为什么要向你索命?这个应该是狐皮,不该是狼皮吧?

引用( 菩提小狐 )
砍 砍 砍 这又是谁的狼皮,不会是大狐死而复生,向我索命吧,别闹 汗水

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复