找个管得住我的人

连续签到: 1 天

今天一坛友的话,惊醒了我。他说你应该要找个管得住你的人。哈哈....这句话从何而来呢?原因就是小样太懒了。

生活中虽然我会认真的去做好一些该做的,但是也会直接忽视一些不重要的东西,或者说我不重视的东西。很多时候,我会偷懒,我会找很多的借口告诉自己:那个不必去做,那个没有意义。其实,我都知道,那都是因为我太懒了。

有时候累了,就放任自己不去饭堂吃饭;有时候闹情绪了,就任由自己不认真学习。很多时候,我总是为所欲为。也许是一个人惯了,遇到什么事情都希望能简化,不想太麻烦。对于繁琐的事情,我会非常的反感。但如果是必须完成的,我也会尽力尽心去做。

其实,如果我身边有一个能管住我的人,情况会不会好一点呢?

我孩子气,我任性,我闹脾气,如果他爱我,不忍心让我难受,这些都可能成为他放纵我的理由。如果他管住我,不管我怎么闹,怎么任性,他还是一样坚持他的做法(当然得是对的,是对我好的),那我是不是就会乖乖听话呢?哈哈哈哈哈哈......

说他管得住我,其实也就是我真心的爱着他,会以他的感受为感受,以他的建议为宗旨(当然是好的,我也是有是非辨别能力的)。如果不爱他,他怎么说,我也不会放在心上的。

归根结底,还是要找个自己爱的人,啧啧啧....

当然,我希望他能管住我,但也能呵护我,照顾我的感受,知道有时候耍脾气只是为了让你对我多一点点的关注。(*^__^*) 嘻嘻……收住!

看看谁管住你,围观中

连续签到: 5 天

回复 小样数星星 的帖子

大错特错了。要找一个爱你的人。而不是你爱的人。如果找你爱的人。你会很累。要找爱你的人才对。

芝华士 发表于 2012-7-24 15:37
看看谁管住你,围观中

这个嘛,他管住我,你有那么高兴吗

金盘大厦 发表于 2012-7-24 15:38

大错特错了。要找一个爱你的人。而不是你爱的人。如果找你爱的人。你会很累。要找 ...

我无法跟一个我不爱的人在一起

小样数星星 发表于 2012-7-24 15:38
这个嘛,他管住我,你有那么高兴吗

我高兴的是,你找到了自己的幸福,我当然为你开心啦

芝华士 发表于 2012-7-24 15:40
我高兴的是,你找到了自己的幸福,我当然为你开心啦

像金盘大厦说的:要找个爱我的人才是最好的。我最后总结,要找个:我爱的,也爱我的人才是幸福的。不然就倒霉

连续签到: 5 天

那等着受罪吧。

连续签到: 2 天

你懒, 就不知道谁才是勤奋了 ...

小样数星星 发表于 2012-7-24 15:42
像金盘大厦说的:要找个爱我的人才是最好的。我最后总结,要找个:我爱的,也爱我的人才是幸福的。不然就 ...

是啊,本来爱情就是要两情相悦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复