时空晚报(第七期)砖访往事随风

连续签到: 1 天

风哥是人,一个纯粹的人,不是东西。

风哥很像一个香港影视歌巨星---罗小佑,你问我谁是罗小佑?你去问百度大神。其实风哥比起罗小佑来英俊多了,至于他会不会唱歌,我鄙视你的怀疑态度,不信你问阿梦他有多牛,风哥一唱歌,周围的人跑光了,阿梦的奶牛全奔他而去。他骚,他骚起来势不可挡,简直是直骚云霄,有首古诗是这样形容他的:床前明月光,风哥画眉梢,举头望明月,婆娑身儿娇,娇,娇,娇得你发烧。

风哥幽默,虽然他经常摆出一本正经的架势,但无碍他的风趣吸引部分无知少女。他的幽默是经过冰箱冰冻的,俗称冷幽默。纵观整个论坛,能与之一拼高下的板油屈指可数,他和另一著名板油堂哥被我并称为才艺双绝的论坛双煞。他究竟有多深,这是秘密。秘密的意思是除了他没第二个人知道,知道的都已玩完了,古龙告诉我们,死人是世界上最能保守秘密的人。从风哥在昏暗路灯下拉长的神秘身影表明,火车是不可用手推、海水也不能用斗量的。

风哥的外语水平一流,具体流到什么程度,我举个简单的例子:他说葡萄牙语,德国人听不明英国人也搞不懂,站在一旁的五华老乡明白了,高不高?换你都不好意思去怀疑。他在单位是个有头有脸的高级掌权者,所以经常会有用公费到国外吃喝玩乐却美其名曰考察的机会,去年就去了欧洲最有名生活最富裕还盛产人妖的国家----泰国,发回来人妖的漂亮的照片不但男人看了鸡动女人看了心动连太监都表示嫉妒。

风哥多情,死鬼古龙的名著《多情剑客无情剑》就是按照他的原型创作的,李寻欢就是现实中的风哥。李寻欢杀敌用的是飞刀,风哥杀敌用的是筷子,他说桌子上那些山珍海味就是他的敌人,看见就讨厌,必须狠狠地消灭它。所以风哥的肚子除了学识还有整片整片令美容院医生恨不得拿菜刀抹脖子的板油,人家史泰龙的腹肌是三块,可跟风哥的腹肌比起来简直没法比,他是整整一块,一排在三的前面你同意吧。总之一句话,风哥的人生是传奇的、灿烂的、丰满的、令女人迷醉的、令男人嫉妒的、令太监崩溃的,嗯哼。

简单介绍了风哥多姿多彩人生的一小部分,接下来是我对这位论坛传奇人物的砖访,敬请各位晚报读者关注。这次的采访是在他屋门口一条昏暗的小巷子里进行的,他说他婆娘在家,担心我俩不熟悉而尴尬,在此对风哥的善解人意表示感谢。

草帽:风哥晚上好!

风哥:为什么晚上来采我?

草帽:我们办的是晚报。

风哥:哦,有道理。

草帽:风哥你今年贵庚?

风哥:还没到向马克思报道的年龄。

草帽:风哥你有多重?

风哥:没有河马重。

草帽:风哥你太胖要减肥了。

风哥:请注意措辞,我不是胖,是占地面积比别人多一点。

草帽:我检讨。

风哥:允许。

草帽:风哥别人说你喜欢黄恩,是不是?

风哥:黄恩聪明、理性、可爱、美丽,最主要是单身,我不能喜欢吗?

草帽:风哥你知道喜欢黄恩的男人多了去吗,竞争激烈啊。

风哥:谁?我剁了他。

草帽:种子、啊嘉古、美妆、雄鹰等人。

风哥:美妆太小,啊嘉古太瘦,雄鹰太老,种子太滥情,不足为患。

草帽:风哥我要批评你,你这是吃碗里看锅里的不厚道。

风哥:我允许你批评我,有朋自远方来,由得你得瑟。

草帽:风哥不怕嫂子知道你喜欢黄恩而跟你干仗吗?

风哥:在我字典里就没有怕老婆这两个字。

草帽:风哥怕老婆是三个字。

风哥:我说两个字就是两个字,你还想不想继续采我?

草帽:是是是,怕老婆是两个字,瞧我这数数的。

风哥:没文化真可怕。(摇摇头表示对我的不屑)

草帽:你不怕老婆指的是。。。。。

风哥:这么的跟你说吧,我老婆向东,我绝对在后面监视她别向西;我要吃5毛钱的冰棍,她绝对会乖乖的叫我别吃零食,对身体无益。

草帽:风哥你身上不会连5毛钱都没有吧。

风哥:俗,俗气,你太俗气了,身上带钱会有一股铜臭味,男人,要的是品位。

草帽:那你在家里主要负责什么呢?

风哥:家里一切烦杂小事都交给老婆,我负责国内外的大事,比如美国总统选举之类的。

草帽:在家里你的话好使吗?

风哥:怎么不好使,怎么会不好使?我说选奥巴马当总统老婆绝对不敢反对,敢?我削她。

草帽:厉害厉害,牛逼牛逼。风哥你背后站着的那个女人是嫂子吗?

风哥:哪?在哪?哎兄弟,我上趟厕所,等会继续。(动作神速直奔公厕)

半个钟过去了。。。。。。

草帽:风哥那女人走了。

风哥:真的吗,真的走了吗?

草帽:是的,真的走了。

风哥:尿急就是难受,不是怕老婆啊兄弟,真的,绝不是怕老婆。

草帽:风哥乃堂堂七尺男儿,岂有怕老婆之理,岂有此理?

风哥:那是那是,兄弟你真有文化。(点头如鸡啄米)

草帽:风哥听说你对红楼梦很有研究。

风哥:胡说,简直是胡说,除了知道红楼梦有731017个字外,什么也不知道。

草帽:风哥听说你很喜欢弹吉他。

风哥:我很拿手弹棉花。

草帽:风哥听说你歌声一流。

风哥:老是招黄牛。

草帽:风哥听说有很多美女喜欢你,你会因有太多人喜欢而发愁吗?

风哥:问君梦里几多愁,举杯消愁愁更愁。

草帽:有没有女人为你而争风吃醋?

风哥:问君梦里几多愁,抽刀断水水更流。

草帽:你对这些女人有何建议?

风哥:问君梦里几多愁,一江春水向东流。

草帽:你对这些女人作何选择?

风哥:问君梦里几多愁,恰似一群太监逛青楼。

草帽:哇,风哥,你真诗意。

风哥:过奖过奖,承让承让。

草帽:谢谢你接受我的采访,也让更多的时空板油了解到一个活生生的你,再见。

风哥:不再见,老婆规定我不许随便跟陌生人打交道。兄弟我不是怕老婆啊。

草帽:了解了解,风哥乃铁铮铮的热血男儿。

(完)

连续签到: 2 天

扯地好好笑, 继续继续。。

抢了沙发准备睡觉,想不到还有比我更夜猫子的乐乐在,板凳伺候。明天再来扯。各位晚安。

这次把风哥扯得狠了点,请多多担待。。。

连续签到: 35 天

地板观龙虎斗

转个身,被访了,谢谢草帽哥的五星好评

火车是不可用手推、海水也不能用斗量的

三围是不能用手量的

草帽的思想 发表于 2012-6-27 22:44
抢了沙发准备睡觉,想不到还有比我更夜猫子的乐乐在,板凳伺候。明天再来扯。各位晚安。

贡献小我,也算是为娱乐事业做了些事,哈哈,只是影响人家黄恩了吧。

蛮好笑的

我怎么说我今晚一直打喷嚏呢。。。。不行,草帽,你得把风哥抓过来,我还不知道他长什么样子。。。

就怕明天我也会被审问了,那么多的风迷们,怎么办?

草帽:厉害厉害,牛逼牛逼。风哥你背后站着的那个女人是嫂子吗?

风哥:哪?在哪?哎兄弟,我上趟厕所,等会继续。(动作神速直奔公厕)

半个钟过去了。。。。。。

草帽:风哥那女人走了。

风哥:真的吗,真的走了吗?

哈哈,我想風哥生活中也是如此

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复