欧洲行 (4) -- 卢浮宫

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
    我们从伦敦乘坐高速列车穿过英吉利海峡.经过四个小时行程.来到了四大世界级城市之一法国巴黎.心情很激动.第一个去的景点是世界上最古老、最大、最著名的博物馆之一.卢浮宫.那里有很多世界上的艺术珍品.就是三个月也看不完.而我们只有一个半小时.只好去看中国人认为的“卢浮宫三宝”。感受西方国家的古文化.                欧洲行     欧洲行     欧洲行     欧洲行     欧洲行
这是卢浮宫的老城墙  
欧洲行     欧洲行    
   听说这个玻璃金字塔是重修是中国人设计的.
    欧洲行
    维纳斯是罗马神话中的爱与美神,也是象征丰饶多产的女神。是西方人选美的标准
      欧洲行    
     胜利女神是胜利的化身,是提坦帕拉斯和斯堤克斯的女儿。这座雕像整个动势结构十分完美生动,雕刻技巧高超,不论从哪个角度,观赏者都能看到和感受到胜利女神展翅欲飞的雄姿。她上身略向前倾,那健壮丰腴、姿态优美的身躯,高高飞扬的雄健而硕大的羽翼,都充分体现出了胜利者的雄姿和欢乎凯旋的激情。海风似乎正从她的正面吹过来,薄薄的衣衫隐隐显露出女神那丰满而富有弹性的身躯,衣裙的质感和衣褶纹路的雕刻令人叹为观止。
    欧洲行        欧洲行    
     蒙娜丽莎这幅油画又称为乔空达夫人,是一幅享有盛誉的肖像画杰作。它代表达·芬奇的最高艺术成就,成功地塑造了资本主义上升时期一位城市有产阶级的妇女形象。蒙娜丽莎很神秘,无论你站在她的正面还是两侧,她的目光总是盯着你,甚至似乎在向你眨眼睛。她的笑容也不一般,不同的人或不同时间看她,总会有不同的感觉:亲切、温柔、娇嗔;玩世不恭、嘲弄讥讽抑或是……。
   欧洲行     欧洲行   

连续签到: 1 天

沙发

大哥这次流窜得爽啊,
最后一图说明爬景点不是国人专有现象

板凳
纳妹的身材就是靓,那种非波霸匀称自然真实。

地板
回复 往事随风 的帖子

几十年才第一次去欧洲.羞死人了

置身于N多鬼佬之中,做外地人的感觉如何啊,这回是他们围观你了吧

佳美-迈克 发表于 2012-6-27 00:02
回复 往事随风 的帖子

别害人心里难受啊,更多的人几十代都没出过国门啊,我都 不知有机会亲眼去看纳妹么

回复 往事随风 的帖子

有中国人的自豪感.我是来旅游.消费的.为国争光.

佳美-迈克 发表于 2012-6-27 00:09
回复 往事随风 的帖子

有中国人的自豪感.我是来旅游.消费的.为国争光.

爽,出国去看乡巴佬啰

佳美-迈克 发表于 2012-6-27 00:02
回复 往事随风 的帖子

迈克爹~~ 你几十年,我都不知道有没有机会呢!555555555555

回复 佳美-迈克 的帖子

话说我他们的卫衣休闲打扮~ 好好看的衣服

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复