时空晚报(第二期)独家专访日本AV女星波多野结衣。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

日本著名AV女优波多野结衣21日抵达上海。因脸型酷似台湾第一名模林志玲而在被誉为“日版林志玲”,而其传奇的经历也是经常被广大宅男所津津乐道。去年3月11日的东日本大地震中,有谣言称其在海滩进行工作时未能及时躲过海啸还“因公殉职”,这一谣言在随后的48小时随即不攻自破。而波多野结衣也因此条离谱的消息一跃超过前几任日本清纯系女艺人加冕为宅男心目中的女神。

本报记者有幸在某日凌晨1点65分左右在某网站观摩过该女星的现床表演,因论坛未设年龄限制,存在有未成年人混坛的可能,为了祖国栋梁的未来,记者的评述不宜过于香艳刺激,总体评价是一个字:波涛汹涌、床声勾魂,令人鸡动。建议未满十八岁之少男少女不宜观看,意思是看了也白看。

鉴于该AV女优在中国有太多的宅男崇拜者,也是众多孤家男人的性幻想对象,本报秉读者至上的原则,通过经纪公司,记者见到了活的波多野结衣,初次见面,对穿着衣服的她很不习惯,脑海里还是若隐若现她衣服掩盖下的诱人胴体,这样的精神状态是没办法进行采访的,记者只有躲到卫生间用冷水浇头,动用拼命想凤姐的精神分散法。半个小时过去,完全冷静的记者对波波小姐进行了立体式的全方位的采访。草为记者,波为波多野结衣。

草:波小姐你好!

波:喝你鸡汤哇!(日本话)

草:有网友评价:男人不识野结衣,莫提偶像陈冠希。。。。。

波:嗯哼哼,哼嗯嗯。。。

草:哎哟,受不了&☆§※◎(客家话)。

波:你说什么?

草:没有没有,我用家乡话向你表示敬意,嘻嘻。。。你为何进入AV行业?

波:我选择,我喜欢。

草:身为AV界的领军人物,在生活中有压力吗?

波:木鸭梨,木冻梨。

草:你算阅鸡无数了,请对比一下中日男人。

波:日本男人看见我,变态;中国男人见到我,失态。

草:不,我的意思是。。。嘻嘻。。。关于那方面。。。

波:谁试谁知道。

草:你有没有进军歌坛的打算?

波:我卖身不卖艺。

草:有人强迫过你吗?

波: 我的地盘我做主。

草:有来中国发展的打算吗?

波:有!我在日本听到最多有关中国人的热词是:人傻钱多。

草:有人出对联:女优是明星,明星是女优,苦求横批未果,你有合适的横批吗?

波:葛优。

草:你有什么经验跟AV圈的姐妹们分享?

波:把自己不当自己。

草:如何评价戏中的另一主角,男人?

波:把他当发情的公猪。

草:拍摄的时候需要什么道具?

波:一间空荡的大房,一张结实的大床。

草:拍摄的时候会尴尬吗?

波:职业道德需要我全情投入。

草:我一直很自信,有没有做AV男的潜质?

波:相貌不是重点,长短才是关键。你的有多长?

草:179CM。

波:哇!哇哇哇!卖瓜的上帝,都可以当皮带用了。

草:其实也不是很长,很普通嘛,我国著名篮球巨星姚明都超过2米。

波:NO,NO,NO,你搞错了,我说的不是身高,是鸡长。

草:啊?※&#☆◎。。。。。

草:对中国的印象怎样?

波:太美丽太漂亮了,我爱中国,钓鱼岛是你们的。

草:谢谢你接受我的采访,我会发动时空杂谈的男板油墙裂关注你的最新专辑。

波:谢谢,为了表示对你的感谢,想要什么都给你,说。

草:我想嘻嘻。。当你。。嘻嘻。。下部戏的男猪脚。

波:啊呸!塞悠拿啦。。。。

草:别,我们时空有位可爱的板油叫山城孤客,你可以考虑一下。

波:山城孤客?我们日本人的名字耶,他年纪大吗?他身体棒吗?

草:据我所知,他很喜欢运动,特别喜欢球状的东西。

波:这球。你能帮我联系吗?

草:可以。

波:谢谢。

草:甭谢。

(山城孤客,波多野结衣约你做她下部戏的男猪脚,干,不,干?请回答,恶崴!)

沙发
上传不了图片,令人遗憾。

板凳
山城兄作为时空的老网友,这回遇上波多野结衣应该有番斗争的了,虽是娱乐玩笑话,但也是看点颇多的。
草帽兄的鸡长如果真有179CM了,那恐怕是大象级别的都要望你兴叹了,此文未成年的确实难看懂,不怕。

地板
很清纯的图片,就是上不了,再试一下

不行,算了,不上图片了,去饭饭,下午再来。。。

本报记者有幸在某日凌晨1点65分左右
草叔的是外星时间吧

现在我才知那个叫波妹

不覺碧山暮 波多野结衣

骑牛过河 发表于 2012-6-25 12:18
本报记者有幸在某日凌晨1点65分左右
草叔的是外星时间吧

北京时间是2点零5分