河岸工程扰民

连续签到: 1 天

现在是凌晨1点09分,河提工程不是完工了吗?电视台不是报道了吗?明天不是中考了吗?不是有噪音管制吗?在此时此刻沿江金岸有2部搅拌车一部灌浆车正在工作,是不是市政工程大晒?是不是政府监管部门都在看欧洲杯?是不是朱书记没有来暗访睡觉了?你们天天在电视上吹牛皮什么和谐梅州?在这一刻我最想说:CAO ........
现在凌晨4点09分工程还在继续,我们不用睡觉了。已经用手机、相机拍了视频明天传到MZTV--GDTV不行就上CCTV,我倒想看看是那个政府部门批准容许的,反正我光脚的不怕穿鞋的。nm
往事随风 2012-6-16 02:07 关于你在“河岸工程扰民”的帖子
把骂人话去了吧,要不然有理变无理了哦。有意见好好说,一开骂反而是删你帖的理由了啊,信我想帖留得住,能反映问题就别骂,我可以不删不等于网警不删。 往事随风 2012-6-16 02:09 关于你在“河岸工程扰民”的帖子
只说现象说问题说影响就行,其他没凭没据的气话可以不在这里说的哦,说了等于让人有借口删帖,做个成熟诉求人,以理服人吧 现在老百姓的话就是狗吠,已经删过了还怕。我本来要睡觉让搅拌机给吵醒我狗吠几声不行吗?现在谁给我们以理服人。

“和谐”向来是贬义词...哪里有和谐,哪里就有问题...
少看《民生820》,多看《今日关注》;不看《新闻联播》,只看《全民议事厅》...

沿江金岸--沿江半岛这段路你们看看,从梅州桥过来黄土遍地、噪音扰民、再看德龙桥到南门广场那段路,什么时候梅县政府有监管,就是不明白同样的河岸工程对面就没有这些问题。难道这边就是3不管你,这样的领导、政府部门就会上电视开开会、吹吹水、跑跑官,对老百姓就是和谐和谐。CAO

连续签到: 3 天

一哥考察去了,大胆放手干吧,还怕谁来暗访?

长河落日圆 发表于 2012-6-16 01:18
现在是凌晨1点09分,河提工程不是完工了吗?电视台不是报道了吗?明天不是中考了吗?不是有噪音管制吗?在 ...

出卖我

就算要出卖我你也不能在我的话后面加料阿,别人还以为是我说的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复