客屬各界慶回歸

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
       「香港客屬各界慶典活動常設委員會」日前在梅州聯會會所召開本年度第一次工作會議,30多個客屬社團首長或代表共40多人出席會議。會上客屬社團首長一致推選余鵬春繼續擔任今年慶典活動大會主席團主席,推舉梅州聯會繼續為今年慶典活動的籌辦團體。

余鵬春榮任主席
     大會主席團主席、梅州聯會會長余鵬春主持會議並致辭,他回顧去年慶祝新中國成立60周年暨香港回歸12周年,慶委會在客屬各界大力支持下成功舉辦一系列活動,受到社會各界好評。希望大家再接再厲,竭力合作,把本屆慶典活動辦好。

余鵬春表示,他與羅煥昌、何冬青、余國春3位大會發起人及榮譽顧問林光如商議,計劃於6月15日,在尖沙咀龍堡賓館舉辦「香港客屬各界慶祝香港特區成立13周年聯歡晚會」,提議即時得到全體到會成員認同。

楊鑫簡松年致辭
    惠州社團總會副主席楊鑫表示,該會一定大力支持,將慶回歸活動搞得有聲有色。
      河源社團總會首席會長簡松年表示,香港有200多萬客家人,通過「客屬各界慶委會」帶頭,團結客家同鄉,凝聚客家力量,支持特區政府依法施政,維護香港繁榮穩定,有關提議獲大家支持。
    林光如向大會介紹,「客屬各界慶委會」與香港舞蹈團聯合舉辦籌款義演籌得500萬元,並與中央統戰部聯合在四川地震災區興建「綿陽衛生院」,現已竣工。他將同余鵬春、梁亮勝等代表出席揭幕儀式,因這是香港客屬各界為四川災民做的一件非常有意義且值得紀念的事。與會者一致表示,將竭誠團結,不負眾望,把今年的慶回歸活動搞好。

客屬各界慶回歸

沙发
祝贺!请问LZ,可以把文中字体改为简体字吗?。。。

连续签到: 2 天

板凳
紫笛悠扬 发表于 2012-6-14 08:54
祝贺!请问LZ,可以把文中字体改为简体字吗?。。。

悠扬,lz是什么意思?这个不是哥哥吗?

地板
羊咩咩 发表于 2012-6-14 09:40
悠扬,lz是什么意思?这个不是哥哥吗?

咩咩姐故意考我是不是呀?“LZ”就是“楼主”呀。我没看是谁发的贴子,所以就称LZ了,呵呵。。。

回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈,谁发的贴子都不看啊?LZ骂骂哦

羊咩咩 发表于 2012-6-14 09:55
回复 紫笛悠扬 的帖子

哈哈,谁发的贴子都不看啊?LZ骂骂哦

我一般不看谁发的贴子,只看标题,标题吸引了我的话就会点击欣赏。哈哈。。。

回复 紫笛悠扬 的帖子

我一般不看标题,先看LZ能不能吸引我,哈哈哈……

羊咩咩 发表于 2012-6-14 10:01
回复 紫笛悠扬 的帖子

我一般不看标题,先看LZ能不能吸引我,哈哈哈…… ...

哈哈,一听就知道咩咩姐是冲着帅哥来的。。。。

连续签到: 1 天

15周年了,好快啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复