你最喜欢坐梅州哪家出租车公司的车?大家来吐槽。

连续签到: 1 天

我也说两句,在某些地方特定时间你能在短时间等到就不错了,那里还有的选择呢,打车很少有心思和时间去选择,梅州的出租车数量本来就不是很多但却有楼主写明的4个出租车公司(不明楼主写的其他是啥意思,哈哈),跟着楼主的路子我索性说个想法,现在因出租车公司多,在管理上难免出现方方面面的问题,为什么不把梅州的出租车公司整合成一个呢,

打车也不能只是停留在是不是打表,是不是开空调这个境界,这个仅是出租车从业者的基本要求,规范和优质服务在一定程度上还存在差别的。好的服务应该代表着更高行业要求

连续签到: 3 天

eta-7 发表于 2012-5-28 12:00
  梅州的出租车公司并不多,平时出门难免要打车,那么,你最喜欢坐哪家出租车公司的车呢?欢迎投票。

...

“江南”的士司机的服务态度比较好,半夜召车很快就到

在梅州的时候,没打过的士诶。。。

少坐,不太清楚。

连续签到: 2 天

最喜欢沙龙。。基本上都开空调。司机本地的多。不像江南。基本上是外地司机

哎~~别提了,昨天带着女儿去看病,沙龙的师傅十分不专业,30多度高温不开空调也就算了,又还边开车边讲电话。差点就撞车了,再我的强烈要求下才十分不情愿的关掉电话。当时就想打电话投诉到他们公司去!

梅州的士有电召吗,是不是有对讲机?

沙龙是不是蓝色车身的?很差!经过与同事讨论都感觉蓝色车身的收费高,表转得特快!而且索要发票不是给的机打的,而是直接抽一张坐大巴中巴的那种客运发票联给你,特别不正规,建议大家避开走~
我和同事一致决定以后都只坐红色车身的那种,好像是江南的吧,而且江南车辆最多,也都很正规,都会给机打发票吧,我很少要不太记得。我从新县城打的到黄塘医院才17左右,坐沙龙的从三角地圆盘到新县城竟然收了11块!表转得我真是心惊肉跳,几乎一秒转10米= = 记下了他车牌号,准备去投诉。以后大家打的还是都索要发票吧,无论报不报销~万一东西掉车上了,也还找得到车牌号

我发的不见了??。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复