时空赴圩团调查报告,请各位网友都来投上一票

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

自2010年10月31日推出第一个团购,时空赴圩团到现在为止总共做了49个团购,有餐饮美食类的,如湘膳,金沙湾自助餐,冰火锅,小肥羊火锅等,有娱乐休闲类的,比如三大影城电影票,城市风尚KTV,乐活桌游等,有美容健身类的比如尚善能量房,滴水瑜伽,时代动感健身等,还有生活日用品,如可雅白兰地,福隆红酒,暖宝宝贴,真空收纳袋,七度空间卫生巾等等。
总之,我们团所有可团之项目,努力在这个物价飞涨,工资蜗涨的通胀时代,为大家带来最多的实惠。
当然,我们也承认有很多地方做的不够好,比如服务水平,业务水平等等还需要改进和提升,我们感谢网友们对赴圩团的一直以来的支持和鼓励,请大家认真填写这个调查报告,并告诉我们你购买过的团购中满意度最高的团购项目
再此感谢大家的支持!

单选投票, 共有 0 人参与投票
51.52% (17)
45.45% (15)
3.03% (1)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
额,楼上的和楼上的楼上的,你们是在占楼编辑么,投票嘛,说说最满意的是什么项目

板凳
不满意。。。

实在是太少合心水的。。。

地板
我前二次团购的是电影票,

第三次的是压缩袋,还没到手

都是佳妹代办的。所以没觉得手续有没有不好的。

东东也没什么好说的,看了电影等袋袋ING……

总之支持时空团购,让三赢成现实!

匿名  发表于 2011-4-8 16:09:22
我就比较喜欢吃的,呵呵~,湘膳,乐活餐吧,冰火锅,骨之味都去了,小肥羊火锅暂时还没有去,团的电影票也还没有去,还有那个骨之味不好吃,乐活餐吧,冰火锅也一般,暂时湘膳最满意,相信小肥羊应该不错吧,因为外面吃惯了,嘻嘻~还有其实别的日用品都想买,但是想着要自己去拿觉得不方便就没有买了!

近期参与的 没搞网上支付 所以较麻烦 [:2-1:] 总体来说还不错

话说我团过很多的东西,尚善,滴水,城市风尚,湘膳,开心影城,骨之味,金沙湾,暖宝宝,丝域,好像都基本上有的都团过呢。
餐饮类的有时候觉得问题还是挺大的,估计有时是团购的人太多了吧,有时候叫订房的时候语气都不是很好的,貌似很鄙视人一样!第一次吃跟第二次吃差距蛮大的,无论是口感还是服务上来说都有一定的差距!!
有些娱乐类的,开团的时候有些细节没有说清楚,团回来去用的时候竟然说只能用一次,那我团那么多只能送人!这样搞得人很不好呢!比如那个丝域!本来打算团多几张给老妈的长头发养一养的,结果却被告知同一个人只能用一次,晕!不早讲的!感觉有上当的感觉!
希望团购的项目多一些!尤其是增加一些户外远足,旅游之类的,建议时空工作人员们可以多参照参照城市达人的,他们都有做了很多年了,很多业务都很纯熟,项目多,花样齐!
只是这样就要时空工作人员多多努力了! [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

恩,超版近期有3D的儿童动画片可以看奥,可以带小随风去玩玩啦,有超版的支持我们一定会努力的,哈哈
引用( 往事随风 )
我前二次团购的是电影票, 第三次的是压缩袋,还没到手 都是佳妹代办的..

我喜欢占便宜,有免费的么?
引用( 微微一笑 )
恩,超版近期有3D的儿童动画片可以看奥,可以带小随风去玩玩啦,有超版..

引用( 微微一笑 )
恩,超版近期有3D的儿童动画片可以看奥,可以带小随风去玩玩啦,有超版..

嘻嘻 刚带孩子去看了里约大冒险的 首映 好好看哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复