【教学】怎么上传歌曲?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
铃铃铃,同学们,上课了。现在又到了小斌老师的音乐课了哦。
上两节课,我们的妮妮同学很认真的学习,并且提出了很多个问题。妮妮同学很积极啊,小斌老师决定奖给我们的妮妮同学小红花一枚。同学们,你们也要多向妮妮同学学习哦。

【音乐课第三节•音乐歌曲要怎么上传?】

现在很多同学都喜欢自己在家录歌,进行翻唱。可很多同学录完歌后,不知道怎么上传到论坛。现在小斌老师就教大家怎么上传歌曲哈。
因为以前在时空博客的音乐盒功能不能使用了,所以现在小斌老师教大家利用“土豆网”来进行上传哈。

【利用“土豆网”上传歌曲。】
1-1.
首先,我们先在土豆网注册一个土豆账号。如图所示:

1-2.当我们注册好土豆账户并登陆后,我们会看到在网址的下方有这么一个东西。如图所示:

1-3.
我们发现在这个栏目里,有一个“上传视频”的选项。如图所示:

1-4.
现在,我们点击那个“上传视频”选项,页面就会跳到了“上传视频”的专属网页。如下图所示:

1-5.在这个“上传视频”的网页,我们能看到,在中间的位置有一个选择“浏览文件”的选项。如图所示:

1-6.
然后我们点击“浏览”,选择好自己要上传的歌曲。接着点“开始上传”,我们就来到了编辑视频内容的网页。如图所示:

1-5.
在编辑视频的内容中,所有的内容都可以有同学们自己去填哈。填完后,上传的视频也上传好后,我们就点击“保存”功能。这样,我们的视频就上传成功了,只要等土豆那边的客服审核好,我们就可以运用第二节课的内容转帖到时空论坛。

哈哈,童鞋们有木有发现上传歌曲很容易啊?

暂时小斌老师发现土豆网的是最好上传的方法,所以先推荐大家使用土豆网的内容哈。其他的等小斌发现后再推荐出去~~

==================================================
其他教程请点击链接:
【教学】论坛音乐插入教程:http://bbs.mzsky.cc/thread-1490773-1.html
【教学】视频要怎么插入论坛:http://bbs.mzsky.cc/thread-1490887-1.html

沙发
我不懂的再问你。现在看啊眼花。

板凳
♂Mei·Mei♀ 发表于 2012-4-12 15:56
我不懂的再问你。现在看啊眼花。

慢慢来,不急。熟悉后你就觉得超级简单。

连续签到: 2 天

地板
优酷和土豆都合并了。。。。。。

默默 发表于 2012-4-12 16:00
优酷和土豆都合并了。。。。。。

但优酷的不支持音频哦。

看得我眼花

连续签到: 13 天

回复 ice、小斌 的帖子

对于这样的技术帖,完全象拥护福利一样拥护,顶,必须大力顶!不论何网友,若都能象斌仔一样来多一些有意义的帖子,梅时空不火都难!
【教学】怎么上传歌曲?
【教学】怎么上传歌曲?

牧羊山夫 发表于 2012-4-12 16:34
回复 ice、小斌 的帖子

对于这样的技术帖,完全象拥护福利一样拥护,顶,必须大力顶!不论何网友,若都能 ...

谢谢山夫兄的鼓励,小斌有点害羞了。

辉-姑娘 发表于 2012-4-12 16:33
看得我眼花

慢慢看慢慢来。你会懂滴。

小斌辛苦了!看了有些眼花,有空试一试~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复