摩托失而复得,感谢人民警察

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;昨天同事家里电脑有点问题,我便过去帮他搞电脑。过到他家才发现他去年被人偷走的摩托车又牵回来了。他的摩托车是去年8月份被人偷走的,到现在过去差不多11个月了,当时我们都以为他的车肯定是找不回来了,没想到那个偷车团伙被警察捉了以后,又顺藤摸瓜,把相连的倒卖赃车的人也捉了,之前卖出去的摩托车也被公安民警牵回来了。听我同事说,他的车被卖到梅县农村里,他的摩托车是05年买的时候是7000多块钱买的,以2000块钱的价钱卖给农村人家。买他车的那户人家也小心翼翼,不多敢拿出骑,他的车没的那11个月里,总共才走了2000多公里,没想到最后还是被公安民警查出来,给牵回来我同事了。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我和我同事喝酒,他也感慨万千,没想到丢了那么久的摩托车到现在还能拿回来,当时我们都说车肯定是拿不回来的,就算偷车的人捉到,也不知道他卖到哪个角落。没想到公安民警同志不单是捉了偷车贼,还努力调查使摩托车物归原主,不由的对公安民警表示深深的敬意!我之前对警察的印象也不是很好,总觉得有些警察拿着人民给的工资,不肯为老百姓做实事,工资比谁都高,工作比谁都懒。通过这件事实我也发现,其实他们也挺辛苦的,为老百姓做实事的,我们看在眼里,记在心里。<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也希望淘宝兄弟的摩托车也能顺利找回来,过两天文化公园好像举办摩托车认领的活动,有空可以去看看有没有你的摩托车。最后向为人民默默奉献的公安民警致敬!!</div>

连续签到: 1 天

沙发
19号下午4点
<br />我很关注!!!
<br />不过我没报希望

板凳
对哦~~
<br />淘宝的车在里面吗??

地板
   ,我也希望我的车在里面!

连续签到: 1 天

真的么真的么????我老爸的摩托也在前一个星期被偷了···
<br />     
<br />19号下午4点文化广场吗??淘宝

淘宝的宝马让人偷了没有找回来呀!!

淘宝的宝马让人偷了没有找回来呀!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复