你喜欢的客家菜,齐齐来集合

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

夜色光明 发表于 2012-3-16 15:03
娘酒鸡
用鸡肉、生姜、娘酒(糯米酿成的浓度不高的甜酒)配制烹调而成。将一只重约1公斤左右的家养鸡宰杀 ...

我只管吃,不会做。

连续签到: 2 天

回复 mzcs111 的帖子

英雄好吃懒做

白宫水晶肉,谁吃过?

炒味教粄(炒老板),嘻嘻!

夜色光明 发表于 2012-3-17 10:20
比我厉害

丝瓜,这边的丝瓜和北方的长的不一样

一键PJ技术---索达科技(163.fm/bxANZPp) 技术支持:1935824139

你还在找WPA WPA2跑包吗?OUT啦 最新的BT:CDLINUX是一键PJ啦最新版的BT、CDLINUX系统,除了有传统有抓包,跑字典功能,还加入了最新的WPA、WPA2一键PJ功能,你再也不用担心怎么样抓包啊,怎么弄到好的字典啊、有好的字典又没有好的机器跑啊等等问题,只要一般的电脑,XP系统,WIN7系统的,都可以用最新的一键PJ  WPA,PWA2.

最新BT CDLINUX系统优点

为了能让买家更简单的学会无线安全检测,本店主经过一个晚上的辛苦,修改了最新BT系统的安装使用方法,整个BT系统的安装使用更简单:

1.XP,WIN7一键安装虚拟机,并完成BT系统的创建(你不用了解如何安装虚拟机,如何创建一个虚拟系统。

2.安装完成后,桌面创建一个快捷图标:,你只要双击这个图标,就全自动启动B系统、。

3.进入BT系统后,你可以使用传统的WEP检测(10分左右就出密啦),WPA检测抓包,跑包!还可以使用最新的PJ方法去一健PJ,不用抓包、跑包!整个PJ过程,你只要点点鼠标就完成,简单吧!

4.送一个完整视频教程!用于说明如何使用新的WPA,WPA2的安全检测(PJ)

一个好的技术,让你受用到永远

软件配合索达科技的高灵敏网卡使用更佳!s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIQxakRA5VAEbO7y0cfAhtbKWVI5dX8juUbl1Q%3D%3D&p=mm_29684876_0_0

技术支持:1935824139

索达科技 专业无线60元就可实现免费上网QQ1935824139

回复 夜色光明 的帖子

蒸:丙村开锅肉丸,萝卜丸,蒸鱼唇,清蒸膏蟹,蒜子蒸甲鱼,蒜蓉蒸开边虾,蒸筒骨,。。。。。
炖:虫草花炖鹧鸪,天麻炖鱼头,巴戟杜仲炖牛鞭。。。。。。。。。
焖:焖狗肉,焖牛腩,焖猪手,焖鸭,焖鸡,
炒:韭菜花炒蛋夹,。。。。。。。。。。。
炸:炸禾花雀,双飞骨,炸腰果,炸饺,。。。。
焗:焗猪肚,焗蛇禄,盐焗鸡。。。。。。。。

打字麻烦就不介绍了,只要你有原材料,想吃哪一种做法,都可以教的

紫笛悠扬 发表于 2012-3-16 16:25
羊奶,羊肉,只要是羊身上的都喜欢,不过,必须是咩咩牌哦。。。。。。。 ...

什么逻辑,你指的这些能吃吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复