偶林拾忆,我在窃喜

连续签到: 1 天

偶遇以前一同事,偶然议论上某人,同事说:某人还跟原来一样的!谁干头子某就呵谁,在厂里谁人不晓某?某人的味道没变呢:现在厂子卖给浙江,某人就跟浙江佬跑!某人没有别的本事,就有那个特殊本事......我笑了一笑说:为了得宠得利,被人指指点点,嘿嘿......

看世道也提倡 同流合污者昌

我在水泥厂上了十三年班:十年化验员每月两次的抽样对比我百分之百比对;三年开票员换成别人能发大财我却一分钱未捞...对比比对了没有人奖赏我的技巧;开票未贪之没有人赞扬我的乖巧...可某“领导”却在工资表上将多余事假扣钱填在我的工作实绩栏里......优秀被排挤,这就叫嫉妒......

与世无争 自余其乐

我干了十年化验员,织了上百件的毛衣:差不多把亲友们都织了!记得当时我们几个女同志为了尽快的把事情干完,投机取巧的时候我就美其名曰“深圳速度”:同志们快干事,深圳速度开始......真不知道那时的我们怎么会有那样的耐心?!嘻嘻:现在儿子有件毛衣的袖子短点我却怎么也懒得动手!嘻嘻:儿子那毛衣还是新疆全羊毛的!你不晓得那毛线质量有好好哦!嘻嘻:我家的毛衣有一橱柜,好多都能传宗接代的......

水泥厂好大 世界却好小

嘿嘿有个某人,除了眉目传神,就是勇敢献身,还有嫉妒之心......嘿嘿:山上青松山下花,花笑青松不如TA,TA从没遭风霜打,打却青松为赢家......嘿嘿哼哼青松不倒,永远脚踩残花败柳......

许多事情,虽然表面上没有使我变得富有,但是健康的人格一直让我富有!我一路小心的走来,才有我开心的未来......嘿嘿:《偶林拾忆》,我宁失意;偶林拾忆,我在窃喜......

生活少了这些环节,或许会变得无趣许多的。

床前明月光,床上织毛衣。

我晕,楼上的。

猫~~~~~~~~

连续签到: 35 天

正直的人最后不吃亏

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复