[建议]有迷魂药的传单

[复制链接] 0
查看

楼主
       这是亲生经历,写下希望朋友们看到了也能注意这样的事情,不要上当受骗。     
      今天下午经过一条人很多、摆了很多地摊的一条街,那条街有很多发传单的人,我有接传单的习惯,有人递给我我就接了,因为我觉得发传单的人也不容易。在接 过一个男人的传单时,我觉得他比较奇怪,他的传单是尽量放在自己身体下半部分的递出来的,而且眼神很奇怪,我接的时候就觉得不对劲,手伸直拿着传单在离自 己脸很远的地方瞟了一眼,上面写的是充50送50 ,红色的硬纸张,我晃了两下那张传单,接着就是一阵刺鼻的味道,不对劲马上就丢掉了,然后就有点头晕,我转过头得时候,后面有几个年轻人盯着我看。我不确 定什么,就跟朋友回家了。
     我仔细想,以前姐姐就跟我说过,广州现在有很多发传单或者是卖什么东西,骗你闻会很香之类的骗子,会中迷魂药,骗到人了骗钱骗色还是轻的,更可恶得是挖人器官去卖。所以当我接传单的时候 ,我只是放在离我最远的地方看了一下,没有放在眼前,没有完全被迷住。
        总结一下,发这种传单的人,自己拿着传单会很小心,一般发正当传单的人,会很热情很大方的把传单放在自己胸前递出来,而那些坏人是不会把传单放在自 己面前的,而是手拿着传单放在身体下部分也就是挨着腿的部分而不是胸前,当然有些发传单的人可能对他们的迷魂药有解药,闻到了也不会有事也说不定。他们的 眼神也会很奇怪,一般发传单的人只会管你会不会接传单,接了他的传单他就会注意其他的行人去了,而这种骗子,当接过他们手上的传单的时候他会盯着你看,看 你 会不会上当受骗。另外这种骗人的传单是没有可读性的,只是一些诱人的不实际的话而已,正常的传单是有宣传和广告的价值的,当然假的弄成跟真的一样也说不 定。
       好了,这是我的一次经历,遇到这种事情我觉得比较的恐怖,所以写下希望看到的人接传单的时候也能注意了。
      在外面生活谁都不容易,凡事都要多留个心眼,现在坏人多治安乱,都要小心,特别是要告诉我自己。

连续签到: 1 天

沙发
这个故事有点虚,如果我是坏人,我只会对单身行人下手,而不会对有朋友一起的下手。

连续签到: 1 天

板凳
假如是真的,那些人该毙了。。。

地板
我可没那好的想象力,编出这样的故事,费力写这么多文字呢。街上有很多人,他们也分辨不出到底我是不是和朋友在一起的。

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主就编吧。

连续签到: 2 天

一定要打掉这些人。

我没有编故事,我没有那么好的想象力……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复