客家文化的春天来到了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

客家文化的春天来到了

<客家文化>在梅萼含春,柳条吐绿,瑞雪飘红,莺声初啭之中又进入了新的.在春阳初灿, 暖风微吹,万木争荣,山河锦绣的日子里, <客家文化>新任版主秋歌和羊咩咩恭祝所有关爱客家文化的网友龙年龙精虎猛,龙图大展,龙凤呈祥!
   <客家文化>开栏一个多月来,得到了众多新老网友的关爱与支持.人气越来越旺,作品越来越多,数量越来越大,內容越来越丰富多彩, 读者受众群越来越庞大.阅读点击量和读者留言与日倶増.呈现一派欣欣向荣的喜人景象.在此, 我和咩咩代表客家文化栏目,向每一位关爱支持<客家文化>专栏的网友表示崇高的敬意和衷心的感谢.
    韶笛吹古韵,大雅颂梅州.新春伊始, <客家文化>又踏上了新年的万里云程.前天老名博涛哥哥在本专栏发表了题为客家人文化春天来到了的文章.热情洋溢地号召所有热爱客家文化的网友,积极行动起来, 拿起如椽大笔,为宣传弘扬客家文化作出应有的贡献.
    放眼<客家文化>专栏,群英荟萃,人才济济,生气勃勃,前途无量., 春之朝阳升起来了, 国士之风吹来了,春之竹子破土而出了, 荷池春水开始暖和了, 美羊羊在青青草原上咩咩了.
      本山大叔, 华山大哥, 阿牛大哥,阮郎归大哥,宏文大哥, 广云大哥, 郑适大哥, 涛哥哥, 嘉哥哥, 还有天井堂,听你说,李宗强,无星无杠, 牧羊山夫,东江衣衣,快乐天使, 福建客家, 家在台湾,赣水情怀, 小小魚儿, 你的影子,客家旋风, 江南一家兄弟们都来了. 更有红颜美媚林文映,灵儿猪, 客家女子, 静静姐姐,小倩倩笑笑,五华阿妹,心若潇湘, 鹤欲飞莲等仙女们都下凡了. 相信还会有更多英雄好汉和巾帼须眉前来安家落户, 大展身手.. 我和咩咩张开双臂热烈欢迎和拥抱你们!
       一年之计在于春,<客家文化>的春天真的到来了,朋友们,赶紧耕耘播吧,<客家文化>2012的秋天将是一个沉甸甸,金灿灿,硕果累累的秋天.

沙发
我终于发现了,没我的大名,哈哈。为此,我在你帖子上踩一脚留个记号,

连续签到: 2 天

板凳
秋歌老师写得真好!客家文化的春天来到了,客家文化在神州大地生根开花结果了!

[LV.Master]伴坛终老

地板
秋歌,就让大家来播春天的种子吧,待秋天一到可是果实累累哟

水幽紫径 发表于 2012-2-21 09:35
我终于发现了,没我的大名,哈哈。为此,我在你帖子上踩一脚留个记号, ...

我和你及光明大哥咩咩都是版块的主人了,自已就不赞自已了,咩咩是文章需要.请妹妹理解见谅.

羊咩咩 发表于 2012-2-21 11:17
秋歌老师写得真好!客家文化的春天来到了,客家文化在神州大地生根开花结果了!
...

我们还须共同努力哦.

好好久久 发表于 2012-2-21 11:41
终于来了!

谢谢你的光临与支持.

静静姐姐 发表于 2012-2-21 14:18
秋歌,就让大家来播春天的种子吧,待秋天一到可是果实累累哟

欢迊静静多来耕耘播种哈.

是秋歌老师的咩咩声把我迎过来的,拥抱!

[LV.Master]伴坛终老

秋歌 发表于 2012-2-21 19:27
欢迊静静多来耕耘播种哈.

好,大家都去秋歌屋家播种哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复