<布兰卡之杯展望2012>兴宁合水水库惨不忍睹的风景

关闭 [复制链接]

原來秋哥兄也是興寧藉的,我們是同鄉!
合水水庫(原小地名叫艄公嶺)是我的出生地。許久沒回去過,看到秋哥兄的作品,以後誰還敢帶朋友去玩?
興寧,包括梅州,是比較有名的落後地區,但當地的官員不承認這一事實。故多年來沒有長進。
十份贊同秋哥兄這種善意的鞭撻!

连续签到: 1 天

ling 发表于 2012-2-9 11:34
原來秋哥兄也是興寧藉的,我們是同鄉!
合水水庫(原小地名叫艄公嶺)是我的出生地。許久沒回去過,看到秋哥 ...

多谢老乡的理解与支持,兴宁市近几年已掉到六县一区最后了.真是不长进.酿刮杀,阿咩哀.

秋歌 发表于 2012-2-9 13:10
多谢老乡的理解与支持,兴宁市近几年已掉到六县一区最后了.真是不长进.酿刮杀,阿咩哀. ...

哈哈................
釀刮殺,阿咩哀!看到此兩句,很有親切感!
我每到外國,一定去看看客屬商會,只是一種思念。但都會令人失望,破破爛爛的為多......
謝謝秋哥兄!
興寧的興旺,靠你們了!我己經老了,六十七啦,离開興寧也四十有八了!
送束鮮花感謝秋哥!

ling 发表于 2012-2-9 13:43
哈哈................
釀刮殺,阿咩哀!看到此兩句,很有親切感!
我每到外國,一定去看看客屬商會,只是 ...

大哥您好,我以为您是后生仔,唔田缅倒您係老大哥,恭祝您身体健康,大吉大利.涯也一年后就退休了.快六十了.

回复 秋歌 的帖子

謝謝秋哥兄的祝福!
我也曾經後生過,不過攝影是退休後的一大樂趣和好處。
請多指教!

ling 发表于 2012-2-9 16:43
回复 秋歌 的帖子

謝謝秋哥兄的祝福!

我也只是业余爱好,水平一般,相互学习,取长补短.相信下次你转来时,合水面貌会有新变化.遥祝全家万事如意,幸福安康.

这样的环境,怎样去吸引游客呀。。。。。。。。

紫笛悠扬 发表于 2012-2-10 10:33
这样的环境,怎样去吸引游客呀。。。。。。。。

绿色崛起,人文秀区,可持续发展,都是一堆漂亮口号而己.让这样一些人管理社会,能率先挺进现代化社会吗?简直是玩笑.谢谢悠扬再次来访.

秋歌 发表于 2012-2-9 18:25
我也只是业余爱好,水平一般,相互学习,取长补短.相信下次你转来时,合水面貌会有新变化.遥祝全家万事如意,幸 ...

謝謝秋哥兄給我信心!
不過也不知什麼時候才能"轉屋卡",因為鄉下己沒親人了。

ling 发表于 2012-2-10 21:51
謝謝秋哥兄給我信心!
不過也不知什麼時候才能"轉屋卡",因為鄉下己沒親人了。
...

亲戚朋友总还会有,有机会身体好,还係爱转来看下胞衣迹,真真么亲么戚介话,涯会招呼你.唔使惊.涯係现役警察.现下生活好多了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复